Отзыв: Филлеры Neuramis - Neuramis Ledocain 1,0

Достоинства: Очень довольна
Недостатки: Для меня нет.
Делала увеличение губ этим препаратом, делала вообще в первый раз и косметолог рекомендовала начать с него, а позже можно уже deep колоть, когда губки будут привыкшие к объемам. Боль терпимая, не обезбаливали, филлер уже содержит ледокаин. Я довольна результатом, в след раз буду колоть deep. Фото 1 до, второе сразу после процедуры, 3 спустя неделю, 4 спустя три недели и коррекцию.

Филлеры Neuramis фото

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Neuramis Ledocain 1,0

Val4i
Результат красивый, все в меру
prada777-07
Да, мне тоже нравится. Надеюсь пол года продержится:)
Anna Tuman
Препарат ужасный, делала Губы, на следующий день очень сильный отек, не советую никому. Страшно смотреть на себя.
Эльза996
Действительно!Так странно?!;)))Отек после инъекций;))))Это же травматизация тканей,отек это всего лишь иммунный ответ!!Он спадает в течении 2-7 дней!!!Отек после любого вмешательства будет!!Просто у кого то дольше,у кого то короче!
Поражают некоторые девочки)))хотят наколоться и что бы без отеков и синяков;)))Ну мы же живые,а не резиновые
Наивная2021
Делала полтора года назад. Была у косметолога единственный раз в жизни и ставили этот препарат. Как и у многих через 3-5 месяца вздулись губы, но все быстро прошло. Я была рада, но на этом история не закончилась. В апреле этого года все окаменкло. В местах уколов появились шишки и сильные отеки. Сначала носогубка, через пару недель губы. Это девоньки капец! Побежала на УЗИ. Отправили к косметологу и если он не справится -дадут направление в ЧЛХ.
Уже прокололи 3жды разбивающий препорат. Врагу не пожелаешь…стало лучше, но шишки до конца не уходят.
Когда начала читать отзывы и подумать не могла, что нас так много. Почему им продолжают колоть?
tataM9422824
Может Вам колол не опытный косметолог? Вы об этом не задумывались?