Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - Это так мило!

Достоинства: Замечательный сюжет и смысл.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра короткометражного мультфильма "Валл-И и Ева".

Хочется начать с того, что посмотрев мультфильм Валл-И я оказалась им абсолютно очарована. Мультфильм явно произвел на меня неизгладимое впечатление. Поэтому мне очень хотелось увидеть продолжение этой замечательной и необычной истории. Я очень надеялась, что есть вторая часть, но к сожалению, единственное что я смогла найти - это короткометражку "Валл-И и Ева".
Мне кажется, что из этой темы вполне можно было сделать полнометражный мультфильм. И тем не менее, хочется сказать спасибо за то, что имеется. Я очень рада, что посмотрела "Валл-И и Ева". Мультфильм замечательный, милый, добрый, душевный... Его просмотр вызывает потрясающие эмоции. Очень полюбила этот мультфильм и конечно же рекомендую его посмотреть. Но только сначала "Валл-И", а потом соответственно "Валл-И и Ева". Уверена, что мультфильм многим придется по душе.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Это так мило!

tatyana82
понравился, а потом детям пришлось робота покупать "Валл-и" )))
KateVee
Ой мне самой очень нравится Валли))Обожаю и короткометражки и полнометражный мульт.