Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - Неплохие, но решайте сами

Достоинства: Мягкие, не протекают, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об использовании детских подгузников торговой марки "Ушастый нянь".
Мой малыш проходил в поликлинике курс массажа и в один из дней, когда мы приехали на процедуру, я обнаружила что в спешке забыла взять с собой подгузники для смены. В отделении была одна аптека и мне предложили взять поштучно подгузник "Ушастый нянь". Скажу что цену упаковки я не знаю, поштучно один стоил мне 5 грн. 20 коп. Я приобрела 3 штучки.

Этот подгузник мне и пришлось одеть на своего малыша в поликлинике. Прийдя домой, я его уже хорошо рассмотрела и сделала фото.

Подгузники Ушастый нянь фото

Итак подгузник купленный поштучно, без прочтения на упаковке что обещает производитель, расмотрим сами.

Верхний слой подгузника "Ушастый нянь" оказался мягкий и приятный на ощупь. Не напоминал мне картон, как некоторые подгузники.
Внутренний слой так же довольно мягкий, нежная кожа малыша осталась без раздражения.

Подгузники Ушастый нянь фото

Подгузник так же имеет хорошие и мягкие боковушки, которые не впились моему малышу в ножки (а ножки у нас пухленькие и очень нежные ).

Липучки так же неплохие, мягкие и не натирают.

Подгузники Ушастый нянь фото

Единственный момент, на спинке нет резиночки, но меня это уже не напрягает, поэтому внимания на такую деталь не обращаю.

Запах, кстати они так же не имеют.
Пройдя все процедуры в поликлинике со своим малышом мы приехали домой и подгузник все выдержал и не протек.
Итак можно подвести итог. Подгузники торговой марки "Ушастый нянь" имеют место жить. В целом они очень даже не плохие. Раздражения небыло, не протек и ни где не надавил.
После купленых трех подгузниках я их уже не покупала, так как в магазинах не видела. Поэтому дорогие мамочки решайте сами, если цена за пачку вас устраивает, то можете их брать.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие, но решайте сами