Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - Неплохие, но решайте сами
Достоинства: Мягкие, не протекают, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об использовании детских подгузников торговой марки "Ушастый нянь".
Мой малыш проходил в поликлинике курс массажа и в один из дней, когда мы приехали на процедуру, я обнаружила что в спешке забыла взять с собой подгузники для смены. В отделении была одна аптека и мне предложили взять поштучно подгузник "Ушастый нянь". Скажу что цену упаковки я не знаю, поштучно один стоил мне 5 грн. 20 коп. Я приобрела 3 штучки.
Этот подгузник мне и пришлось одеть на своего малыша в поликлинике. Прийдя домой, я его уже хорошо рассмотрела и сделала фото.
Итак подгузник купленный поштучно, без прочтения на упаковке что обещает производитель, расмотрим сами.
Верхний слой подгузника "Ушастый нянь" оказался мягкий и приятный на ощупь. Не напоминал мне картон, как некоторые подгузники.
Внутренний слой так же довольно мягкий, нежная кожа малыша осталась без раздражения.
Подгузник так же имеет хорошие и мягкие боковушки, которые не впились моему малышу в ножки (а ножки у нас пухленькие и очень нежные ).
Липучки так же неплохие, мягкие и не натирают.
Единственный момент, на спинке нет резиночки, но меня это уже не напрягает, поэтому внимания на такую деталь не обращаю.
Запах, кстати они так же не имеют.
Пройдя все процедуры в поликлинике со своим малышом мы приехали домой и подгузник все выдержал и не протек.
Итак можно подвести итог. Подгузники торговой марки "Ушастый нянь" имеют место жить. В целом они очень даже не плохие. Раздражения небыло, не протек и ни где не надавил.
После купленых трех подгузниках я их уже не покупала, так как в магазинах не видела. Поэтому дорогие мамочки решайте сами, если цена за пачку вас устраивает, то можете их брать.
Липучки так же неплохие, мягкие и не натирают.
Запах, кстати они так же не имеют.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |