Отзыв: Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка - Необычная пирамидка без штыря.
Достоинства: Разные цвета. Безопасная. Необычные детали пирамидки. Отсутствует штырь.
Недостатки: Некачественно обработана верхушка деталей.
Решила поделиться с Вами своим впечатлением о пирамидке изготовителя ООО «Новокузнецкий завод пластмасс». С этим изготовителем я уже познакомилась, получив в подарок детский игровой набор.
Итак, пирамидка необычная. Отсутствует штырь, на который обычно надеваются детали пирамидки. Здесь детали ставятся друг на друга. Все детали имеют яркие цвета. По размеру они очень крупные, высокие.
Собрать пирамидку ребенок сможет без проблем. А вот с разбиранием иногда возникают трудности и требуется помощь старших, так как ребенок попросту не осиляет. Со временем пирамидка «не разболталась».
Верхушка каждой детали недостаточно хорошо обработана, имеет маленький выступ. Но опасности никакой не представляет.
Пирамидка отлично развивает мелкую моторику ребенка, воображение, усидчивость. К тому же она нестандартная и безопасная. Думаю, понравится всем малышам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необычная пирамидка без штыря. |