Отзыв: Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка - Необычная пирамидка без штыря.

Достоинства: Разные цвета. Безопасная. Необычные детали пирамидки. Отсутствует штырь.
Недостатки: Некачественно обработана верхушка деталей.
Решила поделиться с Вами своим впечатлением о пирамидке изготовителя ООО «Новокузнецкий завод пластмасс». С этим изготовителем я уже познакомилась, получив в подарок детский игровой набор.

Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка фото

Итак, пирамидка необычная. Отсутствует штырь, на который обычно надеваются детали пирамидки. Здесь детали ставятся друг на друга. Все детали имеют яркие цвета. По размеру они очень крупные, высокие.

Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка фото

Собрать пирамидку ребенок сможет без проблем. А вот с разбиранием иногда возникают трудности и требуется помощь старших, так как ребенок попросту не осиляет. Со временем пирамидка «не разболталась».

Верхушка каждой детали недостаточно хорошо обработана, имеет маленький выступ. Но опасности никакой не представляет.

Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка фото

Пирамидка отлично развивает мелкую моторику ребенка, воображение, усидчивость. К тому же она нестандартная и безопасная. Думаю, понравится всем малышам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычная пирамидка без штыря.

Olgaqazwsxedcers
Видела, их несколько видов, но принцип тот же!
Bloomka
вот только одну такую видела
annanyra
Интересная, у нас только старого типа, читаю
у нас каких только нет)
IlsiSab
Такая необычная. )) не встречала такую еще)))
Мамочка89
Интересная
Alisa Zet
Интересный вариант, вечно потерянный штырь можно не искать )
Bloomka
да и опасности такой нет для ребенка, как со штырем.
nastenka59
Классная, такую не видели. Мы разные пирамидки любили.
Bloomka
через пирамидки все детки проходят)