Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask "Dual Firming" - Маска без выраженного эффекта лифтинга.

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: С проблемами старше 45 лет не справляется.
Года четыре назад в одном из косметических салонов города мне сделали "лицо на выход". В этом принимала участие какая-то сыворотка и альгинатная маска. Заплатила я тогда приличную, как я уже сейчас понимаю (зная магазинную цену), сумму в три тысячи рублей. Но эффект был потрясающий, поэтому денег мне было не жаль. Почти на два дня я помолодела минимум лет на десять. Эффект лифтинга был очень выражен, даже если не присматриваться. Косметолог сказала, что при постоянном применении маска перестает давать подобный эффект. После этого я таких масок не делала и не покупала.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask "Dual Firming"- подарок. Изготовлена в Корее.
Маска упакована в банку, вес 240 граммов (есть и больше).

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask Dual Firming фото

Внутри находится герметично закрытый пакет с порошком бело-серого цвета.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask Dual Firming фото

На банке приклеена очень краткая инструкция.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask Dual Firming фото

Замешивала с водой я ее на глаз, добиваясь эффекта густой сметаны.

Запах приятный.
Так как альгинатные маски тяжелые, нужно наносить их лежа, если Вы сами наносите маску, то сразу после нанесения нужно принять горизонтальное положение. Иначе сила тяжести сведет лифтинг-эффект на нет.
В инструкции сказано, что держать маску нужно 20-25 минут, в других источниках я нашла информацию - вообще 15 минут. Я маску передержала, т. к. мне казалось, что она не достаточно затвердела, в общей сложности получилось минут 40.
Маска пересохла, снять одним полотном ее не представлялось возможным, поэтому пришлось смывать водой. Лицо после этого примерно час оставалось красным. Это моя ошибка.
Теперь об эффекте. Моя цель была исключительно лифтинг. Как раз его я и не увидела. Кроме лифтинга производитель обещает многое: питание и увлажнение кожи, активизацию процессов регенерации клеток, ускорение синтеза коллагена и много еще чего.
Несмотря на отсутствие желаемого мной результата, альгинатную маску для лица Anskin Modeling Mask "Dual Firming" рекомендовать все же буду, но для тех, кому нет 45, т. к. видимо, уже требуется более тяжелая артиллерия. Если же эффект лифтинга Вам не важен, то, конечно, можно применять в любом возрасте.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска без выраженного эффекта лифтинга.

anastasi101
интересно, не видела таких
Lakshmi09
не очень люблю сухие маски, мороки с ними много
Аналогично.
Lakshmi09
вот бы узнать какую маску вам в салоне делали- хочу эффект на недельку другую!
severok2
В Елене делали. Только больше 2 дней эффект не продержится.
Lakshmi09
о-о надо сходить на спа-процедуру в этот салон, название мне нравится!
elochca
Жаль, что маска не эффективная оказалась.
Буду искать посильнее.
Ксения Сибирская