Отзыв: Фильм "Призраки тьмы" (2017) - А призрок вообще не страшный(
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет, игра актёров.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра нового ужастика, который был выпущен в этом году и незнаю как мне хватило терпения до смотреть его до самого конца, наверное меня вдохновила чувство, что именно дальше этот ужастик станет намного интереснее и смотреть его будет намного страшнее. Ах да фильм называется " Призраки тьмы" .
В начале как только начался фильм мне немного стало страшно. И я подумала, что дальше ещё страшнее будет, но увы, когда появился сам дьявол, у меня даже дух не захватило.
Да и вообще, что это за ужастик непонятный, в котором идёт только расследование и поиски духов. Так вот, данный фильм ужаса я к просмотре не рекомендую, так как я считаю, что это сплошная и непонятная ерунда.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А призрок вообще не страшный( |