Отзыв: Кукольный дом Edufun с мебелью - Наш любимый кукольный домик!

Достоинства: Хороший, большой домик, три этажа, с мебелью
Подходило день рождение моих девочек и исполнялось 4 года. К этому времени они уже активно начали интересоваться куклам и все, что с ними связано. Поэтому идея подарка была одна и долго я себе голову не ломала. Решила подарить им настоящий большой кукольный дом! Где они спокойно смогут разместить всех своих кукол.

Когда начала выбирать кукольный домик, то глаза конечно разбегались. Но все домики, что красивые и большие стоят конечно не малых денег. Выбор мой пал на домик фирмы Edufan.

Красивый деревянный кукольный домик. Для кукол не более 30 см. У нас много маленьких кукол, пупсиков, да и просто других игрушек типо собачек, кошечек с которыми они играют.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

Дом состоит из трех этажей. На первом этаже находиться кухня и ванная комната, на втором этаже гостинная и на третьем этаже спальня и балкон. Все сделано очень реалистично. На стенах как будто наклеены обои, а так же прорисованы другие детали ( картины, тумбочки и шкафы с книгами).

Собирали домик мы достаточно быстро. На всех деталях домика были наклеены наклейки с номером, а в инструкции было все подробно описано какая деталь и под каких номером куда ставится, поэтому проблем со сборкой у нас не возникло.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

Так же при сборке очень порадовало то, что все шурупы которые были с внешней стороны были окрашены под цвет детали, поэтому никаких шурупов не видно. Все детали дома хорошо обработаны, поэтому не стоит бояться деревянного домика.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

Мебель в домике очень реалистичная. На кухне стол и два стула, так же шкаф и духовой шкаф, во всех шкафах и духовке открываются и закрываются двери.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

В ванной комнате ванная и туалет, крышка у туалета так же открывается и закрывается.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

На втором этаже в гостиной есть диван, столик и пианино с тумбочкой. На третьем этаже находиться спальня, там размещена двухъярусная кровать с лесенкой

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

трюмо с зеркалом и пуфиком, у трюмо выдвигается ящик, а на балконе стоит растение в горшке.

Кукольный дом Edufun с мебелью фото

Дом полностью обустроен, есть все, чтоб заселить своих кукол)

Между этажами есть лестницы. По бокам домика есть вырезанные окошки. Домик имеет размеры высота 71 см, ширина 63 см, глубина 30 см. Покупала домик в магазине "Дочки и сыночки" за 5999 руб.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш любимый кукольный домик!

Viasa
Какая прелесть
Assorty
Супер! Моя дочка уже делает заказ деду морозу. Просит кукольный домик
Улыбайсявсегда
Ух ты!
Kissyla666
Добрый день!Прочла много отзывов, но так и не поняла, предназначен ли домик и мебель для кукол барби или нет?
eska1408
Здравствуйте, нет, барби не поместятся