Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - Фильм впечатлил
Достоинства: Сьжет, игра актёров, музыка
В поисках "что бы посмотреть вечером", наткнулась в интернете на фильм "Полусвет", относящийся к жанру мистики и триллера. А так как я этот жанр уважаю, да ещё и Деми Мур в главной роли, решила посмотреть.
После просмотра даже немного пожалела о том, что раньше на него не наткнулась. Это история об одной успешной писательнице, о её горе, о том как её предали близкие люди (ведь и в жизни так бывает, что в самый сложный момент на тебя начинают сыпаться все несчастья сразу). Первое что меня впечатлило это пейзажи- м. просто обожаю море во всех его проявлениях (ветер, волны, шум прибоя). Шикарные виды скал, побережье, волны..., сразу захотелось посетить эти неописуемой красоты места. История душещепательная и в заключении растрогала меня до глубины души, аж прослезилась. Моменты мистики тоже не дают расслабится. Если решите посмотреть, то предупреждаю сразу: ни вампиров, ни головорезов с бензопилой и оборотней вы тут не увидите. Но не смотря ни на что фильм потрясный. Деми Мур в главной роли как всегда превосходна. Очень советую посмотреть этот фильм.
Время использования | 1 час 45 мин |
Общее впечатление | Фильм впечатлил |