Отзыв: Пылесос Dexp M-800V - Отличный помощник для уборки на скорую руку
Достоинства: Мощный, миниатюрный, наклон щетки под 90 к корпусу, легко чистится, длинный шнур, дешевый
Недостатки: Неудобно убирать шнур, фильтр лучше сразу защитить салфеткой
Приветы всем!! Сегодня я поведаю Вам отзыв о замечательном маленьком пылесосе DEXP M-800V. Купил я его жене, в помощь при ежедневной уборке на кухне. Т. к. есть маленький ребенок и собрать/разбирать/чистить большой пылесос просто некогда.
Поставляется пылесос в вот такой коробке.
Сам пылесос состоит из нескольких частей:
- ручка;
- тельце пылесоса, по внешнему виду и принципу работы напоминает автомобильный пылесос.
Кнопка включения - простой рубильник.
- насадка, которая просто вставляется в тельце;
На фото она кстати изогнута на 90 градусов по отношению к самому пылесосу, это позволяет ставить пылесос у стены вертикально.
Шнур наматывается между двух крючков.
Жалко только то, что после наматывания, конец шнура нигде не зафиксировать, поэтому он может размотаться.
Фильтр здесь такой же как и в автопылесосах, вынимается соответствующе, разделяем корпус нажав кнопку-фиксато и тянем фильтр на себя.
На фото немного пыльный, т. к. пользуемся уже давненько.
После первого использования, я выявил один большой но поправимый недостаток. Фильтр очень сложно чистить!!! Я минут 30 его вымывал под давлением! Чтобы этого не происходило я пришел к простому решению, обернуть фильтр в простую сухую салфетку для рук и зафиксировать её изолентой.
Ставим фильтр.
После недельного использования кухня-коридорный коврик.
Стягиваем салфетку в пакетик
Фильтр чистый, останется сдуть с него пыль!
И вытряхнуть остатки из корпуса.
В общем и целом, что могу сказать.
Данным пылесосом пользуемся уже 3 месяца каждый день, убирает пыль и грязь он хорошо. С применением салфетки его стало легко чистить. Так что к покупке рекомендую однозначно. За свою цену у него нет недостатков!
Поставляется пылесос в вот такой коробке.
Сам пылесос состоит из нескольких частей:
- ручка;
Кнопка включения - простой рубильник.
- насадка, которая просто вставляется в тельце;
Шнур наматывается между двух крючков.
На фото немного пыльный, т. к. пользуемся уже давненько.
Ставим фильтр.
После недельного использования кухня-коридорный коврик.
Стягиваем салфетку в пакетик
Фильтр чистый, останется сдуть с него пыль!
И вытряхнуть остатки из корпуса.
В общем и целом, что могу сказать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |