Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Узнала больше, чем на школьных уроках физики!

Достоинства: Ну Очень познавательный1
Недостатки: учит обманывать родителей
Всем привет! Я, как молодая мама, знаю все мультики. Фиксики - не исключение. Здоровский яркий мультик! Очень познавательный! Здесь в игровой форме рассказывают детям (в том числе дошкольного возраста) о строении и работе различных приборов бытовой техники (холодильника, телевизора, пылесоса и других).

Не беда, что мальчик дружит с фиксиками втайне от родителей. Беда в том, что родителей ему приходится обманывать. Эх, Дим Димыч, Дим Димыч! Ну зачем ты папе сказал в серии про кораблик, что это ты чихнул? Или маме, в серии про замок, что ты в полярников играл? И все это лишь бы не сдавать Фиксиков!
Вот Наташа из советского мультфильма про домовенка Кузю на вопросы мамы о Кузе просто молчала. И мама сама додумывала свою мысль: "С Павликом поменялись..." А Наташа молчала, маму не обманывала. А ты, Дим Димыч!!! Как тебе не стыдно!!! Чему ты учишь детей?
Это единственный минус мультика, но он очень серьезный. Поосторожнее, мультипликаторы!
Мультфильм к просмотру все же рекомендую, ну очень уж он познавательный!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Узнала больше, чем на школьных уроках физики!

natuvlikus30
Раньше каждый день его смотрела доча, теперь новых любимцев нашла ))
каких если не секрет?
natuvlikus30
"Мой маленький пони" дружбе учится ))
Viktoria 757
Интересный мультфильм)
од да
да
Lybov Puh
хороший мультик
Purple Nightmare
Не учит. Каждый сам для себя делает выводы. Тем более, фиксики большой-большой секрет.