Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (2017) - Музыкальная мелодрама.
Достоинства: Музыкальность. Лёгкость сюжета.
Недостатки: На любителя.
Хочу поделиться своим отзывом на недавно просмотренную мной музыкальную мелодраму, которая называется "Грязные танцы". Я много раз слышала название этого фильма, вот решила сама его посмотреть. Это современный фильм, который был показан только в этом году (2017 г.)
Фильм "Грязные танцы" снят в США. Мне он понравился. Фильм современный, лёгкий, а главное музыкальный. Я не пропускаю мюзиклы, поэтому я и остановила свой выбор на этом фильме, когда решала что мне посмотреть. В этом фильме совмещается всё и сюжет со смыслом и музыкальные сцены.
Тема этого фильма стара - отношения между родителями и детьми и отношения молодых людей в современном обществе.
Молодая избалованная девушка, влюбившись в танцора, изменяет своим планам стать экономисот. Она очарована харизматичным парнем, в которого влюбляются все девушки и становится его ученицей. Естественно, это не входит в планы отца. Но девушка игнолируя родительские наставления, становится партнёршей по танцам своего успешного учителя.
Этот американский фильм, который одновременно является Драмой, мелодраммой, мюзиклом снял режисёр Уэйн Блер. В главных ролях снимались такие популярные актёры как: Сара Хайланд, Кольт Праттс, Эбигейл Бреслин, Дебра Мессинг, Кети Сагал и ещё много других. Этот фильм идёт всего 180 минут, смотрится легко. Мне понравился перевод - он многоголосый и совсем не чувствуется.
Рекомендую всем, кому нравятся музыкальные фильмы.
Рекомендую всем, кому нравятся музыкальные фильмы.
Общее впечатление | Музыкальная мелодрама. |