Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Добряк и симпотяга троечник или хладнокровный убийца отличник и медалист.
Достоинства: Отличная игра актеров, захватывающий сюжет, держит в напряжении.
Недостатки: Нет.
"Учитесь дети в школе отлично, участвуйте в олимпиадах, читайте умные книги, поступайте в университет на бюджет и будет Вам ... " - не устают нам повторять родители и учителя, " И тогда, когда найдете достойную работу, заживёте долго и счастливо..."
Начало фильма о детской дружбе и первой любви. Один из парней умный, другой - из обеспеченной семьи. Кого же выберет героиня?
Олег (умный) помог ей с подготовкой к экзаменам и влюблён по-настоящему, но как я поняла, Кате(главной героине) как мужчина он не интересен. И вот появляется шикарный Антон и сердце девушки дрогнуло, они строят планы...
Мне понравилось, что Антон (богатый) не подлец и не предатель, он не побоялся своего влиятельного отца и женился на любимой, хочет и ждёт ребенка, но его жизнь в руках Олега. Умный и домашний Олег, готовый на всё ради сестры, преступает черту и становится беспощадным монстром.
Я считаю, что если бы ему помогли психолог или психиатр, после смерти сестры, он смог бы раскаяться, хотя может и нет, слишком большие потрясения он перенёс.
Фильм мне показался захватывающим и достойным Вашего внимания.
Этот фильм даёт веру в хороших и честных людей, которых хоть и мало, но они всё таки есть на нашей земле. К просмотру фильм рекомендую!
Фильм мне показался захватывающим и достойным Вашего внимания.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Добряк и симпотяга троечник или хладнокровный убийца отличник и медалист. |