Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Всегда ухоженные руки.

Достоинства: хорошо питает, увлажняет, ухаживает.
Кремом для рук антивозрастной лифтинг эффект от "Сто рецепты красоты" я пользуюсь уже очень давно. Мне очень он нравится, с ним руки всегда ухоженные, красивые, опрятные.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Нашим ручкам труднее всего приходится: моем, стираем, убираем, в огороде возимся или дома цветочки разводим, а это все негативно влияет на состояние рук. Даже с учетом того, что сейчас очень много есть разных видов помощников для наших рук и мы уже не так сильно их убиваем, как наши мамы, бабушки, но все равно за ручками надо ухаживать.

Данный крем отлично справляется со своими обязанностями: масло облепихи отлично питает кожу, наполняя ее витаминами, делая кожу бархатистой, нежной и красивой. Золотой ус прекрасно тонизирует и увлажняет кожу, так же отлично заживляем мелкие ссадины.
В итоге, за небольшую цену, вы получаете тюбик крема, который замечательно ухаживает за вашей кожей. Этого тюбика мне хватает на долго, так как у него очень экономичный расход. Даже при ежедневном использовании его хватаем примерно на шесть месяцев.

У крема приятная консистенция, практически мгновенно и полностью впитывается, нет ощущения пленки, не жирный, не липкий. Приятный, не навязчивый запах, по крайне мере для меня.

Этот крем помогает держать ручки в полном порядке. Ухоженные, увлажненные руки всегда выглядят молодо и красиво. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда ухоженные руки.

coniors8
Хорошо, огороде покопался, кремом намазал на ночь и ок:)
sisoeva
Крем хорошо смягчает, питает)