Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый грузовик" - Красивая дорогая игрушка
Достоинства: Яркие цвета, крупные элементы
Недостатки: Стоимость
Папочка привез из командировки нашей любимой малышке (ей было почти 2 года) такой конструктор, радости не было предела, высыпали детальки из коробки и целый вечер их перебирали, катали грузовик, сажая в кабину то мальчика, то девочку
На следующий день, как это обычно бывает, интерес ребенка к конструктору пропал. И коробка заняла почетное место в шкафу среди других игрушек
Но ее время пришло! И теперь мы каждый день с большим удовольствием собираем этот конструктор!
Дочка довольна, а что еще нужно? Главное, что детали конструктора крупные и она легко справляется с ними сама! И пока она играет, можно заняться домашними делами))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая дорогая игрушка |