Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Драйв и музыка в космосе...
Достоинства: Драйв,музыка,история,взаимоотношения героев,персонажи
Недостатки: Дыры в логике
Я наверное не буду отличаться от массы людей, но лично мне весьма зашел этот фильм. Хочу заметить, что понравился больше первого.
Первое, что хотелось отметить это атмосфера, а именно драйв и красочность наше всё, здесь мы видим космос и вселенную видим с инной стороны, нежели в других космических сагах.
Второе, юмор и здесь у меня осталось двоякое впечатление. Он хорош, но в некоторых моментах он был весьма неуместен. А ещё иногда я задавалась вопросом, а я точно фильм студии Дисней смотрю, с таким то зашкаливающим количеством шуток ниже пояса.
Третье, взаимоотношения и это самое прекрасное и замечательное, что было в фильме, то какими показаны отношения героев друг с другом, с другими персонажами, невходящими в их круг. Они весь фильм создают новые, востанавливают старые связи, а так же разрывают ненужные, и вот лично мне каждое взаимодействие представлялось своеобразной нить определенного цвета, и герои обрастают или наоборот разрывают эти нити.
Четвертое, персонажи, каждый из них прекрасен в каждом есть своя изюминка и даже в камео ролях герои запоминались. И несмотря на разносшерсность героев, никто никого не перекрывает каждый на своем месте и нет передергивания одеало на сторону определенного героя.
Пятое, антогонист. Мне весьма зашел, да он не яркий как Локи, не мстительный как Земо, он не хочет угробить человечество как Альтрон. Да по сути антогониста я бы даже злодеем не назвала, он существо другого происхождение, который живет своими представлениями на существование во вселенной.
Шестое, визуал. Очень яркийи красивый, особено оформление планет.
Музыкальное сопровождение было на высоте.
В общем и целом кинокартина хороша, конечно у фильма есть провисы и дыры и вопрос у меня к нему уйма, но все выше перечисленное перекрывает все минусы, которые я нашла.
Шестое, визуал. Очень яркийи красивый, особено оформление планет.
Музыкальное сопровождение было на высоте.
Общее впечатление | Драйв и музыка в космосе... |