Отзыв: Напиток безалкогольный Рудо-Аква "Смешарики" - Много воды и ...сахара!
Достоинства: Внешний вид упаковки.
Недостатки: Приторный,состав. Вкус посредственный.
Моему сыну в детском саду сегодня дали такую бутылочку.
Увидев такую необычную бутылочку сынок с удовольствием стал его пить, но пить из бутылочки почему-то ему стало неудобно и он попросил налить ему сок в стаканчик.
Итак мои впечатления:
В составе написано о том, что это сокосодержащий напиток, а не сок. Да и вода стоит на первом месте. По вкусу он сильно разбавленный, я такое тоже не очень то.
данный напиток со вкусом "Персик-маракуйя" и действительно вкус напоминает отдалённо сок из тропических фруктов.
Но он очень сладкий это мне вообще не понравилось и в составе имеются витамины группы "В". Например моей дочери у которой аллергия на такие витамины он категорически противопоказан. Зачем вообще в напиток витамины пихают?
Итак покупать такое я бы точно не стала, так как за интересной упаковкой вы обнаружите нещадно разбодяженый водой сокосожержащий морсовый напиток.
Цену я его не знаю!
Итак мои впечатления: