Отзыв: Отель Primasol El Mehdi 4* (Тунис, Махдия) - Неплохой отель!
Достоинства: море, пляж, территория
Недостатки: грязь в ресторане, местные торговцы, воровство
Всем привет! Отдыхали в этом отеле в 2016 году в сентябре. Выбирали долго, читали отзывы и остановились именно на нем. В первую очередь очень понравился пляж и море, это наверное самый большой плюс этого отеля, песчаный белоснежный пляж и бирюзовая морская вода.
На пляже достаточно чисто и постоянно ходит охрана, что тоже порадовало. Территория отеля небольшая, но уютная и очень красивая, пальмы, цветы, прудик и небольшая детская площадка. Еда в отеле неплохая, разнообразная, единственный и для меня огромный минус это то, что на обед и ужин нету ни чая ни кофе в ресторане. По-моему бред. И очень много грязной посуды. Номера обычные, неплохие, но и не вау. Нам попался с балконом с видом на море и подальше от главного бассейна, что очень хорошо, мало шума. Анимацию совсем не помню, мы на нее вроде и не ходили даже. Помню, что днем у бассейна были танцы. В целом конечно отель неплохой, но мог бы быть лучше. Огромный минус и причина, по которой я больше туда не поеду это воровство. Хотя и давали чаевые уборщице. Может конечно сами виноваты, что сейф не брали. Но ни в Турции ни в Египте такого не было. Еще за территорией отеля ничего интересного нет, если Вы любите погулять. Только очень приставучие местные торговцы. Вот и все. Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу. Приятного отдыха Вам!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой отель! |