Отзыв: Термометр электронный OMRON Eco Temp II (MC-241W-E) - Маленький, удобный, с пластиковым чехлом
Достоинства: Дизайн, чехол, звуковой сигнал
Недостатки: Обманывает в показаниях
Градусник давненько у нас. Но признатся честно, попользовавшись им пару раз, я отложила его в аптечку в стаканчик и больше не беру. И дело все в том, что он обманывает. Даже сейчас, ради отзыва, решила проверить. Померяла на обычном термоментре и на OMRONе - результат на лицо. OMRON показал 36,2, а обычный 36,6. Меряла под левой мышкой по очереди. Сейчас, когда температуры повышенной нет, это не страшно. Но при повышенной, разница в 0,5 градусов настораживает. И это не первый электронный градусник, который я уличила во лжи. Был ещё один, но я его отдала подруге. Собственно измеряют обычными теперь. Да - это опасно, да - ртуть. Но считаю что лучше посидеть внимательно с ребёнком пять минут, чем переживать - обманул или нет.
Собственно сам градусник выполнен красиво. Чехол прозрачный есть. Табло где отображаются градусы есть. Память есть. Звуковой сигнал в виде двух пиков тоже есть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маленький, удобный, с пластиковым чехлом |