Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - оправдывает название
Достоинства: вкусно
Недостатки: тает шоколад
Для меня самыми любимыми творожными глазированными сырками являются " Вкуснотеево", "По госту" от Белого медведя и "Коровка из Кореновки" в картонной упаковке. Это единственные 3 продукта из этой категории, которые можно есть, еще и с удовольствием.
Обычно цена в магазинах моего города на сырок "Вкуснотеево" составляет 19-20 рублей, в периоды акций- 13 рублей. Отличный вариант к чаю дома, или для перекуса на работе. Вкус очень нежный, первых сырков попробованных в детстве. Ощущается, что в составе настоящий творог и шоколад, чего нельзя сказать о большинстве сырков других производителей. Единственный минус-шоколад очень быстро тает, и остается на фольге.
Покупаю часто и всегда ем с удовольствием.
Покупаю часто и всегда ем с удовольствием.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | оправдывает название |
С чайком ли,с кофе потрясающий,всех женщин удовлетворяющий.
Корова что его заделала, хвостом крутила рогом веяла,
Боднула старенького борова, и мне шепнула: - Это здорово!