Отзыв: Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur - Постные макароны, но почему на этом сделан акцент, это же не яичная лапша

Достоинства: необычная форма, быстро варятся,
Недостатки: если упустить момент приготовления, то расползаются завитушки и получаются простыни с оборочками
Получилось так, что эти макароны прихватила в магазине наша мама. Было это перед одним из последних постов. Очень ей понравилась надпись на пачке немецких макарон, на русском языке (загадочно все это) "Постное меню". И даже цена за 500 грамм в 100 рублей ее не остановила. Купила и купила. Принесла домой, мы все полюбовались необычными завитушками, которые больше не встречаются не в одних макаронах, положили в шкаф и благополучно забыли.

Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur

Макароны 3Gloken Genuss Pur произведены в Германии, о чем есть запись на оборотной стороне пачки и собственно подтверждает штрих код. Санкции на макароны видно не распространяются. Еще бы, по такой цене кому захочется терять прибыль. Но тонкостей я не знаю и утверждать не берусь, нужны ли нам такие макароны. Своя Макфа не хуже, а стоит на порядок ниже.

Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur

Завитушки очень забавные. Как я уже написала выше, ни разу, не в одной марке макарон, я такие не встречала. Но вот беда. На пачке написано, что варятся они 7-8 минут, но по факту получилось 5-6. Интересно, что твердые сорта развариваются с такой быстротой. И конечно, во время варки, понесло меня в отзовик. Ну отвлеклась на пару минут. В результате получились у меня не завитушки а простынки с рюшами. Увеличились они в размере здорово.

Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur

И еще надо предупредить, что в пачке 500 грамм, это больше чем мы привыкли. И когда я их высыпала в воду, то поняла, что воды катастрофически не хватает. Пришлось срочно лить из чайника. Хорошо объем кастрюли позволил это сделать.
Конечно мы их съели, тем более ничего необычного в этих макаронах не услышали. Вкусные как все макароны.

Но это же Германские макароны!)) Вот мы постные макароны разбавили мясным продуктом. Получилось почти как у немцев. Жареные сосиски замечательно вписались в общее настроение.

Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur

Покупать их больше точно не будем. Дорого и да развариваются в считанные минуты. На нас не угодишь. Кому не нравятся быстроваримые, могут попробовать макароны которые варятся 20 минут.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Постные макароны, но почему на этом сделан акцент, это же не яичная лапша

Himena
Интересные завитушки, да еще и германкие)
alenkina
Видно санкции на макароны не распространяются)
abcand1
Санкции на макароны, действительно не распространяются. Только на фрукты, овощи и мясо. Хотя лучше бы наоборот. Макарон у нас и своих хватает.
alenkina
Аа, тогда понятно! А макарон действительно своих хватает, это вы правильно подметили
Аккуратная-04
За что платим… За обычные макароны…
Да, я об этом же.
ko745
ого, цена, ну их…
alenkina
это точно, свои даже лучше
1965tatiana
Красивые завитушки) Не видела таких ещё. Долго не могла понять, что рядом с завитушками, пока не прочитала)
alenkina
Ну как же вы сосиски не узнали?)) Во какие замечательные, неузнаваемые получились))
Анюся
Малыш у нас макаронное брюшко, очень любит макароны
alenkina
А мы пока нашей не даем. Успеет еще макарон наесться. А сейчас пока пусть кабачки и тыкву кушает)) Пока не откажется))
DyshechkaO
интересная форма макарон)
alenkina
Она больше всего и привлекла внимание
spafariy
В сухом виде похожи на грибы-лисички.
alenkina
Тоже об этом думала. Если бы морковным соком подкрасить, то вылитые лисички)
Khopryak
Какая интересная форма макарошек)
Забавная, согласна)
GOLUBENOK
Очень необычный вид макарон
alenkina
Да уж. Постные однако и фигуристые)
iragelik
каких только форм макарон нет
Mastersporta
Форма макарон необычная:)
alenkina
Очень необычна. Больше ни где ее не видела
Kus
аппетитно )
alenkina
Когда голоден, то особенно))
Varvara579
Форма какая интересная.
alenkina
Да, форма действительно необычная.
Oksana-lit
Жаль, что развариваются.
alenkina
Очень быстро оно преодолели порог готовности и стали переготовленными)
Astronom
вкусно)
Правда вкусно
Beauty Eleonora
Втыкнуть еще петрушку - и ресторанное блюдо готово!)
alenkina
И тереяку налить, и кунжутом посорить, то точно можно, не в ресторане конечно, но в кафешке местном подовать)))
kristinafokht
Странно. Покупаю макароны этой фирмы, правда, другой формы. Но я очень ими довольна.
alenkina
А я написала в отзыве, что пару минут лишнего переварила, и такой результат. Удивило, что из твердых сортов, а сварились за 5 минут. Да и дорого, а по вкусу самые обычные
Belka7Strelka
Необычная форма)
alenkina
Это точно, я тоже не видела такие раньше
Friendly Nataly
Не видела такие, интересная форма
kontur74
Прикольные завитушки .
alenkina
да, они то и привлекли внимание) А будь они обычные рожки, то за эти деньги ни кто внимания не обратил бы
sofochka11
Это просто так нельзя -выкладывать вкусные жареные сосиски на всеобщее обозрение)))
alenkina
Да, согласна. Чего то не додумалась салфеточкой прикрыть)
sofochka11
Вот придется блинов на ночь напечь теперь)
alenkina
Блины долго, а сейчас оладушками своих баловала))
sofochka11
Не знаю, я быстро делаю - большие. Сразу поварешку заливаю, переворачиваю -и едим))
ЛораДо
Дороговато для макарон. И еще если развариваются…
alenkina
причем развариваются очень быстро. Не ожидала, что твердый сорт за пять минут сварится
Dasha Popova
Забавная форма у макарон.
alenkina
Мы их уже тут лисичками прозвали)
Dasha Popova
Есть сходство))))
Епифания77
Я беру Верони в последнее время, они из твердых сортов и цена нормальная. Продаются в Магните.
alenkina
Обязательно посмотрю, спасибо. А эти мама прихватила, ей понравилась форма и их "постность"
Yulia Bel
Ой, ещё один маркетинговый ход из серии: полезный продукт подсолнечное масло так как в нем нет холестирина!)))) Правильные макароны, в составе, имеют всего два ингредиента - мука (дурум) и вода. Что уж может быть "ПОСТливее"!)))

Вы абсолютно правильно пишите - если в рецептуру самой пасты вводится яйцо, томаты, шпинат, гречка или что-то другое, то это прямо пишут в названии: Яичная, Томатная и пр.

Если честно, рубанула бы этим макарончикам за "неприличные" 100руб - одну звезду и нерекомендую. Судя по виду в сваренном состоянии, мука твёрдых сортов - это не про них. А про приготовление аль-денте - только мечтать можно!(((
alenkina
как вы все замечательно дополнили!Конечно любителям макарон как вы (жду еще одного любителя сюда, точно знаю мимо не пройдет:)), не важна цена, главное что бы вареные были. Спасибо, что прочитали и поддержали.
Lenaurevna
Дороговато, однако(
не то слово
Edelis1
Впервые вижу и производителя, и сами завитушки. Не, сберегу деньги)
alenkina
ждала)) чуть выше в комменте даже упомянула)) А на эти макароны не тратьтесь, не стоят они того. Лучше проверенные варианты. А завитушкам мы уже тут придумали название - лисички
outlander25
Немецкие макароны - это круто! Я только итальянские пробовала
alenkina
Конечно круто)) Вон как макароны закрутили)) Но можно их не пробовать. Ничего не потеряете
outlander25
vitasmol
Спасибо за предупреждение
На здоровье)
викиника
задумка хорошая, но форма-то теряется)
alenkina
Я и написала - простынки с рюшами)
sofochka11
Видела такие макароны, но цена в 100 рублей за пачку не привлекла совсем)
alenkina
вот! А мою маму почему то привлекла))
njunju
Интересная форма, но боюсь переварить( Мне такие не подойдут(
alenkina
Я тоже быстроваримые обычно перевариваю
Шоп
Интересный вил у макарон, но "Макфа" больше нравится.
arbuzov
И название какое-то подозрительное :)