Отзыв: Конфеты Нальчик-сладость - Приторная сладость.

Достоинства: нет
Недостатки: приторнее конфет я не ела
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня начну день с отрицательного отзыва, но ведь правду мы здесь пишем, а не хвалебные оды всему подряд, так что пусть не обижаются производители. Итак, конфеты от кондитерской компании Нальчик сладость, которые называются "Кос-халва с орехом в шоколаде". Скажете, звучит аппетитно и заманчиво. Вот я и купилась.

Конфеты Нальчик сладость Кос-халва с орехом в шоколаде фото

Но не только название меня подкупило. Я ведь уже много сладостей перепробовала от этого производителя, и было много всего очень вкусного. Вот, например, эти конфеты, от которых я в восторге - Конфеты Нальчик-сладость "Восточная роскошь" - Вкуснее, чем Баунти. А какие вкусные еще и вот эти лакомства - Конфеты Нальчик-сладость "Менли" - Превосходный десерт.. Поэтому я в недоумении, откуда такие невкусные конфеты у такой замечательной кондитерской компании.
Сняв оберточный фантик и увидев конфетку, я вспомнила знакомую форму сладостей и приготовилась наслаждаться лакомством, но сначала разрезала, чтобы сфотографировать для отзыва.

Конфеты Нальчик сладость Кос-халва с орехом в шоколаде фото

Под глазурью оказалась белая неоднородная масса, которая должна быть кос-халвой.

Конфеты Нальчик сладость Кос-халва с орехом в шоколаде фото

Попробовав первый кусочек, я была жутко разочарована. Мне даже сложно описать, что там было внутри, потому что я прежде всего почувствовала приторнейшую сладость, до тошноты. Такие конфеты я ненавижу, их есть невозможно, и отправились они в мусорное ведро. Хорошо, что купила всего две штучки.
Нет, такие сладости я рекомендовать никому не стану. К сожалению, продукция Нальчик -сладость на сей раз меня не порадовала, а огорчила.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приторная сладость.

KseNu
жаль (
hotbread
От красивых розочек и настроение поднимается! :)
Тверичанка
Не хочу приторных)
Lacrimosa7002
нет, такие мне не понравятся тоже!
foxic8594
Жаль!
Русалоchка
Вот приторные не люблю…
iragelik
а мне бы наверно понравились
Сладкоежка 68
приторные не по мне.
Таня-Таня
Ясно!
sofochka11
А в фантиках похожи на леденцы.
Anjelik
жаль, очень жаль…
Виталий555
Халву не люблбю, но здесь очень аппетитно смотрится)
Милеша
а название то какое вкусное, жаль что внутри бяка
zombi
точно не мой вариант