Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Белокуриха) - Больше в санаторий Россия не поедим!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Очень много отдыхающих,не вкусная еда,не соответствует цена качество
Первое впечатление, это номер, он очень маленький, отдыхали семьее из 3-х человек, квадратов 12 наверное. В номере поддон душевой бежит, часы не работают, матрас на кровати как будто резиновый, просыпаешься весь мокрый. А слышимость это что то, поспать утром не получится, слышно, что говорят или делают в сочедних номерах. Халатов нет, их надо брать в апенду, это за 160т. р! Санаторий переполнен, в санатррии 1100 номеров 2 корпуса по 10 этажей, как муровейник!
В столовой, шведский стол, еда не вкусная, народу много, еда остывшая, персоонал не успевает обслуживать.
А путевка на троих стоила 160 т. р, на 18 дней, хоть мне и организация оплатила часть этих денег, я считаю не стоит путевка в Санатории Россия этих денег!
В Белокурихе 3-й раз, больше в Россию не поедим. В итоге выехали на 4 дня раньше.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Больше в санаторий Россия не поедим! |
Признаться, удивлены тем, что Вам не понравился "шведский стол". Большинство гостей отмечают разнообразие и качество блюд, повара работают непосредственно на раздаче, блюда постоянно дополняются во время всей трапезы. У наших гостей всегда есть возможность поменять тип питания на зал заказного меню или ресторанного питания.
Сожалеем, что Вам пришлось прервать свой отдых и выехать раньше срока.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, санаторий "Россия"
Отдыхал и лечился с 20.05.17 по июнь, уже не помню.
Скажу сразу, Санаторий "Россия" замечательный!
Начиная с регистрации заезда и выездом все отлично. Спросил номер для не курящих и корпус чтоб не слушать вечером музыку-пожайлуста.
Номера чистые, горничные весь день чистят, моют номера - умнички плюс доброжилательные!
Питание вкусное и разнообразное!Мед. персонал отзывчивый, внимательный!
Все просто профессионалы, молодцы!
Приезжал из Кузбасса три года подряд в разные санатории, есть с чем сравнивать!Даст Бог, в июне 2018 снова приеду!