Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - В какой-то мере захватывающий.
Достоинства: Идея. Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Как таковых недостатков я не заметила.
«Моя кузина Рэйчел» - фильм этого года. Зацепил и актёрским составом, и сценарием, и игрой актеров. Фильм неоднозначный. Достаточно интересный и запутанный. Сюжетная линия банальна, но обыграна таким образом, что смотрится свежо.
Ближе к сути - картина представляет нам историю сироты, которого вырастил двоюродный брат. Так получилось, что двоюродный брат покинул родное поместье и позже женился. Трагическая смерть, знакомство с прекрасной вдовушкой, которая оказывается, не так проста на самом деле.
Интрига. Всё становится ясно ещё в начале фильма, но позже оказывается, что не всё так просто, как могло показаться на первый взгляд. В конце концов, вы вроде понимаете, что происходит. Но после определённых событий ленты, вы уже не так однозначны со своим выводом. Мрачная красота этого фильма вызывает желание познакомиться с одноименным романом. Фильм будет интересен в первую очередь женщинам, которые любят подобного рода детективные романы.
Главные роли фильма: Сэм Клафлин – Филипп Эшли, Рэйчел Вайс – Рэйчел.
Главные роли фильма: Сэм Клафлин – Филипп Эшли, Рэйчел Вайс – Рэйчел.
Общее впечатление | В какой-то мере захватывающий. |