Отзыв: Крем защитный для рук The Body Shop конопляное масло - Спасение для ваших ручек в холодную погоду! Шикарный крем для очень сухой кожи!
Достоинства: Эффективно восстанавливает сухую кожу, приятная консистенция, древесный аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Спешу поделиться с вами интересной новиночкой - крем "hemd" - конопляное масло от The Body Shop.
Я являюсь обладательницей очень нежной кожи. С наступлением холодов у нас в Сибири я, как водится, не сразу сообразила, что необходимо уже одевать печатки. Как результат - сухая, потрескавшаяся кожа на пальцах. Кожа у меня трескается за один день, часто до крови, стоит рукам лишь немного побыть на холоде.
Я непрерывно пробую различные средства, чтобы хоть как-то решить свою проблему. На этот раз оросила какой-нибудь суперэффективный крем для кожи рук и продавец предложила попробовать крем "hemd" - конопляное масло от The Body Shop для ультрасухой кожи.
За 2 дня трещинки на руках полностью прошли! Это чудо! Обычно мне приходится все время носить лейкопластырь, чтобы хоть как-то смягчить кожу. Сейчас кожа стала мягче и увлажненнее! Справедливости ради скажу, что пользовалась кремом много раз в день и теперь всегда буду иметь его в своей сумочке)
О самом креме боди шоп -"hemd" - конопляное масло. На фото видно, что крем The Body Shop довольно густой и поэтому расходуется довольно экономично. Комфортен на руках, не слишком жирный. Цвет чуть зеленоватый. Запах - древесно-травяной, мне понравился!
рекомендую крем "hemd" - конопляное масло от The Body Shop для тех, у кого сухая кожа рук, впрочем в условиях надвигающейся зимы, думаю, что он будет полезен многим)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для ваших ручек в холодную погоду! Шикарный крем для очень сухой кожи! |