Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Гремучая смесь из "черного" юмора, экшена и "мяса".

Достоинства: актерский состав, очень зрелищно и эффектно, снят качественно, на "пике" фантазии
Недостатки: идет 2 часа, не для детей, своеобразный "черный" юмор, черезчур много всего в одном фильме
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "КИНГСМАН 2 Золотое кольцо" (Великобритания+ США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 135минут (2час 15мин). Жанр Комедийный боевик
Я смотрела первую часть этого фильма, но к сожалению очень плохо помню ее действие, узнают только лица героев. Фильм позиционирует себя как "зрелище" и я решил его посмотреть.

СЮЖЕТ:
Фильм о истории спецслужб, которые каждый день спасают мир. В фильме показаны "будни" супергероев, их супер-оружие и супер-сражениях. В общем, все супер-супер. Фильм снят очень зрелищно, качественно, много спецэффектов, каскадеров, компьютерной графики и всего такого прочего...
Некоторые моменты в фильме можно назвать умопомрачительными, космическими, сказочно-ужасными.

АКТЕРЫ:
Часть героев сохранилась из первой часть, другая часть -новые актеры. Актерский состав- звездный.
В главной роли герой из первой части- Тэрон Эджертон, а также его "наставник", широко известный актер Колин Фёрт ("Бриджит Джонс 3" (2016).
Кроме того, хочу отметить актера второго плана с запоминающейся внешностью Марка Стронг а ("Игра в имитацию" (2014), а также просто классных актрис Джулианна Мур ("Голодные игры") и Холли Берри (главная роль в фильме "Похищение" (2017), )
Приятно удивлена увидеть в этой истории и эффектого мачо Ченнинг Татум ("Мачо и ботан").

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме забавные. Фильм вроде бы комедия, но с некоторые моменты совсем не смешные. В комедии много "черного юмора". Действие в фильме развивается просто стремительно, события происходят друг за другом и зритель даже не успевает за ними следить. Я честно к финалу фильма даже немного устала от всего этого "мелькания" на экране.

РАЗВЯЗКА:
Несмотря на то, что на протяжении всего действия, создатели фильма пытались удивлять зрители и сюжет "кидало то в одну -то в другую сторону", развязка всё-таки оказалась предсказуемой. При этом фильм смотрится интересно, впечатлений много, даже наверное чересчур.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от фильма положительное, фильм очень эффектный, снят качественно, выполнена хорошая подборка известных актёров. При этом есть и юмор, и неплохая история, и трюки, и экшн.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру, можно идти смело смотреть комедию в кинотеатр. Фильм действительно эффектный и очень зрелищный. Хотя скажу, что создатели фильма увлеклись экшеном, трюками, спецэффектами и поэтому сама шпионская история смотрится скромно.
Фильм Не стоит смотреть с детьми, потому что есть пошловатый юмор и много- много "мяса".

ВЫВОД:
Зрелищный комедийный боевик про спец агентов, где много "чёрного" юмора, "мяса" и звездный актеров.

Я рекомендую к просмотру Фильм "КИНГСМАН 2 Золотое кольцо" (Великобритания+ США, 2017) и вставлю ему 4 звезды "хорошо" .
Общее впечатление Гремучая смесь из "черного" юмора, экшена и "мяса".

Natalylav
Черный юмор и "мясо" не люблю
LuibaShats95
Я смотрела, понравился
VARVARA-CH
пока не привлекает этот фильм даже актёрским составом
ЛейлаКап
Первая часть мне понравилась, думаю надо и 2-ю посмотреть
aaanuttta22
интересно будет посмотреть
Cghv778
о, напомнили, первая частица на двоечку из пяти, а вот вторая думаю так же(
BellaSan
Тема кольца) "моя прелесть"))
GlebPotanin
и первая, и вторая часть - просто пушка