Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Веселый и познавательный
Достоинства: Яркий, познавательный, позитивный
Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - хороший познавательный мультфильм, полезный для детей и для их родителей. он яркий, чем привлекает внимание ребенка, а также позитивный и веселый. Дочь хоть еще не слишком понимает его суть, но смотреть любит из-за его ярких цветов. Некоторые современные мультики меня поражают тем, что в них много всего полезного рассказывается, показывает, например, не все наши детские мультики были такими. Так что современные могут с ними потягаться в этом плане.
Каждая серия мультисериала посвящена определенной теме, случаю, которые в игровой или ситуативной форме разбирают фиксики и Дим Димыч, анализируются и объясняются и все это в понятно для ребенка и при этом не навязчиво.
Также в мультике есть веселые песенки, в целом мультик смешной, интересный и полезный. Можно и взрослым смотреть и узнать что-то новое или вспомнить давно забытое старое.
Общее впечатление | Веселый и познавательный |