Отзыв: Хлеб "Двинский" Дарница - отлично сочетается с любой едой
Достоинства: вкусно, продается в нарезке
Доброго дня!!
Отзывы на вкусные продукты пишутся с удовольствием. Тем более скоро обед.
Хлебушек Двинский первый раз я попробовала в гостях и он мне очень понравился. Я покупаю хлеб с основном в мини-пекарнях, реже в магазинах. Ну нравится мне выпечка из пекарни. Свежая, ароматная...
Хлеб Двинский необычный на вкус. Необычный и вкусный. Это тот хлеб, который приятно кушать и без доппингов (без сыра и колбаски). Вкус пряный и нежный. Странно такое писать про черный хлеб, но это именно так.
Текстура хлеба тоже нежная. Хлеб не сухой. Имеет свой ярко выраженный вкус. Хлеб печется из смеси ржаной и пшеничной муки. Возможно необычный вкус достигается за счет добавления дробленого солода.
Идеально подойдет к любому блюду. Первое, овощи, просто бутерброды... не важно. Вкусно будет со всем.
Продается в нарезке. Горбушки порой просто огромные, с них нарезать можно еще парочку кусочков.
Если вы еще не пробовали рекомендую к вашему столу. Стоит попробовать.
Купить можно в любом магазине от 50 руб.
Отзывы на вкусные продукты пишутся с удовольствием. Тем более скоро обед.
Если вы еще не пробовали рекомендую к вашему столу. Стоит попробовать.
Купить можно в любом магазине от 50 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично сочетается с любой едой |