Отзыв: Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" (2015) - Довольно интересный детектив

Достоинства: Мистика, расследование, без жестокости
Недостатки: Не нашел
Сегодня я посмотрел довольно неплохой канадский детектив 2015 года под названием .
Сюжет:
По сюжету знакомая главной героини умирает и оставляет ей свой дом, где спрятан череп убитого человека.

Актерский состав:
В сериале вполне достойный актерский состав: Кендес Камерон Буре (Путь на Рождество, Более полный дом), Мерилу Хеннер (Пропавшие письма, Недостатки), Миранда Фригон (Мотив, Октябрьский поцелуй), Питер Бенсон (Типа моя жена, Нераскрытое убийство) и другие.
Играют актеры хорошо, естественно и убедительно.
Мнение:
Фильм идет всего около полутора часов, не напрягает и смотрится с большим интересом и с удовольствием.
В нем есть как и в другом фильме некоторые загадки несмотря на преступление. Нет никакой жестокости в кадре.
В общем фильм получился довольно интересным есть даже где-то мистика.
Расследование ведется сыщиками любителями, так что мне это даже нравится смотреть.
Есть интрига, она в целом сохраняется довольно хорошо. Мне может немного не хватило динамики и большего страха и напряжения в фильме.
Но в целом приятное кино кто любит детективы и мистику.
Вывод:
Советую посмотреть детективный фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Общее впечатление Довольно интересный детектив