Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Элегантные супергерои снова спасают мир

Достоинства: Актерский состав. Сюжет. Юмор. Динамика.
Недостатки: Не обнаружила
Вчера побывала в кинотеатре на просмотре фильма "Кингсмен 2. Золотое кольцо".
Мне понравилось.
Простое кино про команду тайных суперагентов, которые в очередной раз спасают мир. Только из этих агентов не лезут "понты" и неприкрытая реклама автомобилей и т. п. (это я с 007 сравниваю).

Этот фильм не столь серьезный, каким мог бы быть, ведь речь идет о спасении мира! Лента наполнена черным юмором: герои работают в команде, прикрывая друг друга зонтами, да еще и одновременно подшучивают друг над другом.

Даже главная злодейка Поппи в исплнении Джулианы Мур мне показалсь весьма очаровательной.
Она с улыбкой дает задание засунуть своего провинившегося агента в мясорубку. И с этой же улыбкой Поппи в элегантной манере ставит ультиматум президенту США, который тоже оказывается не чист на руку.

Помимо того, в фильме много красивых трюков и спецэффектов в исполнении джентльментов в костюмах. Я ходила на обычный сеанс, но если вы пойдете смотреть "Kingsman" в формате 3D, то получите еще больше удовольствия.

Картина получилась весьма динамичной. Скучать не приходилось. Да, развязка предсказуема, но при этом фильм захватывает и ты с удовольствием смотришь его до конца.

Если подытожить, то фильм можно охарактеризовать как геройскую комедию с черным юмором.
Отличный вариант, чтобы расслабиться и хорошо провести вечер.
Время использования Один раз
Общее впечатление Элегантные супергерои снова спасают мир

ЛейлаКап
обалдеть
Мариж
Где это ? За 100 рублей)Видимо давно я не была в кино)
Nastasia-86
В Мягком Кинотеатре в Семейном Парке. По утрам. А на тошнотворную "Маму" вообще бесплатно - баллами оплатили билеты.