Отзыв: Фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (2008) - просто супер
Достоинства: весь фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Совсем недавно по телевизору показывали данный фильм и я его с большим удовольствием пересмотрел.
Что тут скажешь, Стивен Спилберг практически гений своего дела и фильмы, снятые им это шедевральное кино, которое можно пересматривать много раз.
Очень мощный актерский состав. Тут и Харрисон Форд и Кейт Бланшет, и многие другие замечательные актеры.
Отдельно стоит сказать о спецэффектах. Во время съемок режиссер отказался от компьютерной графики и остановился на трюках, что безусловно только помогло выиграть фильму. Так же данный фильм был снят на пленку, а не на цифровую камеру. Прекрасные пейзажи фильма не оставят никого равнодушным.
Я считаю, что этот фильм отлично подойдет для семейного просмотра.
Советую всем.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Я считаю, что этот фильм отлично подойдет для семейного просмотра.
Советую всем.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Общее впечатление | просто супер |