Отзыв: Шницель свиной Restoria - У меня впервые мясо пенилось.

Достоинства: Удобно использовать.
Недостатки: Пена и запах.
В пятерочке часто можно встретить такие упаковки в холодильниках. Когда уже рынок закрыт, то приходится брать.
Упаковка весом 400 грамм стоила 149 рублей.

Шницель свиной Restoria

Состав и прочее (даже рецептик есть):

Калорийность 310 ккал.

Куски мяса все же тонкие и не до конца разрезаны:

Шницель свиной Restoria

Запаха не имеют абсолютно никакого.

На дне есть впитывающая подложка, она полностью влажная и выделяет воду, но в разумных количествах.

Шницель свиной Restoria

Мясо я предварительно промыла и положила на сковородку разогретую (с растительным маслом). Солю, перчу и прочее, только после ужарки, так что мясо было "голое".

И тут понеслось!

Шницель свиной Restoria

Столько пены! И воды сразу выступило! Запах не особо приятный повалил. Пена прошла минут через 7. Запах исчез минут через 10. Вода осталась выкипать, ее правда было много.

Добавила специи и продолжила жарить еще немного. В итоге на вид вроде бы нормально.

Шницель свиной Restoria

Мясо ужарилось. На вкус, как обычная свинина среднего качества, в меру жирная. Не скажу, что жесткая и сухая, среднячок.

Если бы не эта пена, которую за всю жизнь увидела впервые, то посчитала бы продукт хорошим. А после этого складывается впечатление, что мясо чем-то обкололи, но на экспертизу не сдавала, не буду ничего утверждать, лишь догадки.

Сама теперь подумаю сто раз прежде чем купить, и уж точно не детей им кормить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У меня впервые мясо пенилось.

Аккуратная-04
Напичкали куски чем-то… для веса , возможно
AnnesaV
Я вот тоже так подумала.
VARVARA-CH
ничего себе, я такое тоже никогда не видела:) Впрочем я из мяса ем только индейку и курицу, остальное не особо люблю:)
AnnesaV
Вот оно и к лучшему! Может мясо птицы не будут так "натирать" всякой штукой.
RoseKrem
Я часто натыкаюсь на пену((( В своём домашнем мясе ее нет, конечно, а вот в магазинном постоянно пена((((
Ды ужас какой-то!
Anna909
В итоге красиво и аппетитно получилось. Может, масло? Бывает, что иногда пенится.
AnnesaV
Нет, точно не масло, все, что на нем жарилось никогда не пенилось, видимо все же мясо.
Anna909
Жуть :(
knopka03
Нашпиговали химией. Передачу показывали, если пенится при жарке и накипи много при варке, мясо нашпиговано всякой всячиной
AnnesaV
Ну вот, теперь все ясно стало, спасибо!