Отзыв: Игрушка Технопарк "Троллейбус" SB-14-02 - Сын доволен! Папа озадачен...

Достоинства: детализация повторяет настоящий троллейбус, свет/звук, удобный механизм закрывания дверей, цена
Недостатки: красные фары, хлипкие токоприёмники и держатели под них
Всех приветствую!!!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от прошедшего 1 октября дня рожденья сына. Точнее не от самого мероприятия, а от подаренных ему игрушек. Первое с чего начну – троллейбус от производителя Технопарк. Почему рассматриваю его в первую очередь: пока он ещё функционален и его можно отобразить на фото-видео в целости; это самый долгожданный подарок, который Егор просил на праздник.

Много фотографий выкладывать не стану, лучше в конце отзыва посмотрите видео. Итак, общие впечатления:

1. Пластиковый корпус, «нежные» токоприёмники (которые рога в простонародье) и крепления для них. Если корпус ещё выдерживает нажимы, удары, то вот крепления под рога уменьшились за два дня использования игрушки на 50%. То есть из двух держится одно. А сами рога теряются за секунды, поэтому просто лежат в сторонке и не прикрепляются. Таким образом, лёгким движением руки троллейбус превращается в автобус.

Игрушка Троллейбус ТЕХНОПАРК

2. Отличный механизм закрывания дверей. Видела в Детском мире варианты с колёсиком над дверями, так вот даже стоя на витрине в коробке у некоторых экземпляров эти колесики уже заедали или прокручивались без изменения положения дверей. Тут же всё просто, как у калашникова. На мой взгляд, сломать такой механизм можно, только если вырвать сами двери.

Рычажки для закрывания дверей на игрушке Троллейбус ТЕХНОПАРК

3. Резиновые колеса. Плюс или минус не знаю, на шум в доме это особо не влияет. Правда на одном из четырёх колес сама «покрышка» частенько спадает. Потерять её трудно, она сваливается по оси, под автобус. Но всё-таки нюанс имеет место быть.

4. Отлично разговаривает. Приятный голос, звук движения похож на настоящий, объявление остановки.

5. Фары горят ярко красным цветом и мигают. Это не то, чтобы пугающий эффект, но выбивается из реалистичного исполнения игрушки. Да и для маленького ребенка может быть неприятно глазу. Для взрослого уж точно.

6. Прошёл испытание в песочнице. Сынок соглашается гулять только с автобусом, поэтому нового члена игрушечного семейства берём с собой на прогулки со всеми вытекающими последствиями. Песок был в салоне, под колёсами, на крыше. Троллейбус возвращается пока функционирующим.

7. Три батарейки «таблетки». Садятся быстро. Менять жутко неудобно!!!

Но в целом игрушка достойная и стоит своих денег (за 600 руб. на myToys.ru). Главное, что ребёнок двух лет остался доволен и действительно играет с ним чаще, чем с другими подаренными развлекухами, даже более интересными (на взгляд взрослого!).

Как и обещала, отзыв о Троллейбусе ТЕХНОПАРК в коротеньком видео))))
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сын доволен! Папа озадачен...