Отзыв: Фильм "Тор" (2011) - Это и есть настоящий Тор
Достоинства: Актерская игра,персонажи,атмосфера,юмор,постановка
Недостатки: Особых нет
Уже давно посмотрел первого "Тор", но ностальгия нахлынула и решил еще разок его пересмотреть. Оказалось, что очень многое я забыл и эти, вроде, невзрачные мелочи прямо радовали, если сравнивать их с другими частями.
Очень понравилась компановка из актерской игры, придания атмосфере какого-то нужного средневекового стиля и свой шарм от показанных персонажей. Образы были не рисованные, не банальные, со своей краской и оскалом. Чувствовался промежуток серьезности и юмора с перемешиванием харизматичности. Хорошо показали переход от старого Тора к новому. Не было затягивания в моментах, графика тоже не отставала и не была такой уж сплошной, как в некоторых картинах. Однозначно, присутствовал стержень.
Поэтому первую часть буду советовать к просмотру, которая получилась интересной и динамичной. На пять баллов фильм отработал, даже учитывая, что уже не первый раз его посмотрел.
Общее впечатление | Это и есть настоящий Тор |