Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Помогает от дипрессии ! И до чертиков веселит)
Достоинства: Юмор и жизнерадостность сюжета! Неуныние и драйв, Актерская игры, продуманные и своеобразные персонажы, сценарий, операторская работа, режиссура.
Недостатки: Отсутвие хороших саундтреков.
Вообщем... Дело было вечером. Я как всегда сидел дома, так как тяжел на подъем да и с девушкой недавно расстался... вообщем деприсняк не большой был. Решил посмотреть комедию, так сказать отвлечься.
Забил в гугле и мне на глаза попадались тинейджерские мало бюджетные старые комедии... аля " очень страшное кино" и алилуя попался фильм со странным и слегка чумовым названием " мальчишник в вегасе " до этого про этот фильм не слыхал. Вообщем глянул его) с удовольствием. При просмотре стал забывать о своих проблемах
Общее впечатление | Помогает от дипрессии ! И до чертиков веселит) |