Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Обожаю эту актрису,смотрела ради неё)А так...скучноват-то,съемки супер,виды шикарные
Достоинства: Шикарная природа,виды захватывают,моя любимая актриса,смотрела ради неё но не впечатлило .
Недостатки: Насочиняли...Скучно,запутанно,полфильма какой-то балаболни,страстью и не пахнет !Сиди и думай потом что к чему
Экранизация нашумевшей книги писательницы Дафна Дю Морье. История о любви, одержимости, дурмана страсти и убийства. Какая милая главная героиня Рэйчел, робкая вдова, приятная улыбка ... До конца не известно что она хочет, варит чудодейные отвары -полезный чай)и опаивает ими, сначала, мужа а потом и его брата Филиппа, который без ума от кузины...
пока не начал подозревать что его якобы травят как и покойного брата. Красивая очаровательная женщина, с образом доброй, бескорыстной леди, которая скорбит ... Филипп тронулся от подозрений и хочет вывести все на чистую воду, концовка для меня совсем неожиданна, банально как-то все и запутанно. Короче такое-смотрите до конца. На шикарную съёмку и сказочные виды Англии хочется смотреть и смотреть, такая природа! Место для картины идеальное. О книге отзываются как о страстном захватывающем романе, здесь я страсть и буйство чувств не прочувствовала, такое... крики, поцелуи и валяние по траве 2 минуты, то слезы и душевные разговоры)А сам сюжет запутан, сложен -бредни сумасдедшего ! Чай ли это или нет, (хотя подозрительно что она отдельно свой пила а ему особый, один раз на кухне с его чаши испила)она или не она, сам сдурел или помогли, потом исцелился и за голову взялся, мозг сломать можно, накрутило в общем. Думала это фильм Ураган, Торнадо, захватит мне дух и понесёт во времена любви, страсти и исторических совершений, а оно то, ,сухенькое, ,. Не зацепило .
Общее впечатление | Обожаю эту актрису,смотрела ради неё)А так...скучноват-то,съемки супер,виды шикарные |