Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - Фильм лишь для ценителей героя Чаки

Достоинства: местами страшно
Недостатки: повторение идеи
Первоисточнику этого фильма уже много-много лет. Если тогда историю про Чаки смотреть можно было, то сейчас это уже повторение пройденного. Разница лишь в том, что раньше это происходило в доме с какой-нибудь семьей, а сейчас в психиатрической лечебнице, где много сумасшедших.

Конечно здесь это может выглядеть более убедительно и страшнее, так как на белом фоне кровь видно очень хорошо. Получается очень красочный контраст. А еще здесь будет столько ненормальных героев, что можно подозревать каждого, кто там находится.

Сюжет не отличается чем-то новым. Но вот мне всегда раздражало, что главному герою никогда не верят в самом начале. Ему приходиться из кожи вот лезть, чтобы доказать, что его подозрения правдивые, но ему не верят. И это происходит до тех пор, пока и другие своими глазами не увидят, что происходит на самом деле. Но тогда уже обычно много мертвых оказывается. Но почему раньше не поверили? Почему не предотвратили беду? Понятно, что сумасшедшей девушке сложно поверить, проще подумать, что она все выдумывает. Но мы то знаем, что она права, поэтому сложно мне смотреть, когда они не верят на логичные доводы.

Если вы еще не видели историю этого персонажа Чаки, то для вас этот фильм может быть интересен тоже. Хотя тему кукол уже давно использовали многие режиссеры, поэтому удивить в этом жанре довольно сложно.
Общее впечатление Фильм лишь для ценителей героя Чаки