Отзыв: Obmennik.ws - обменник электронных валют WebMoney - Давно пользуюсь.

Достоинства: Быстрые переводы.
Недостатки: Не выявил.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про обменник электронных валют WebMoney Obmennik.ws.
Я думая, что каждый из нас задавался вопросом: "Как вывести деньги из интернет кошелька?". В этом вопросе вам отлично поможет данный сервис.

Данным сервисом я уже пользуюсь 4 год и меня он полностью устраивает.
При помощи этого обменника можно перевести средства с ваших электронных кошельков сразу на карту ПриватБанка и наоборот.
После перехода на сайт, вам необходимо будет зарегистрироваться (обычная процедура).
После регистрации вы можете свободно выполнять нужные вам переводы за небольшие проценты.

Obmennik.ws - обменник электронных валют WebMoney фото

Чем выше сумма переводов и чем чаще вы пользуетесь обменником, тем выше ваш процент. С увеличением процента, уменьшается сумма процентов, которые забирают за перевод средств. Для каждого направления перевода начисляется свой процент.

Меня данный обменник полностью устраивает своей простотой и надежностью.
После создания заявки, средства приходят на карточку почти мгновенно. Бывают конечно небольшие заминки, но все быстро решается.
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Давно пользуюсь.

Strontium
Что-то я запутался в описании процентов. У вас сейчас какой, если не секрет? :)
nana nat
и мне интересно
asus92
Сейчас у меня 7%, было 5% (изначальный процент). Максимум 20% процентов скидка.
banzay141
Я тоже начала пользоваться, нравится
Tanita3010
А перевести можно только на карточку ПриватБанка, или там можно выбрать другой банк?
Карты VISA и MC.
Tanita3010
Отлично, только ещё один вопрос. Это только по России или на карты РБ тоже можно?
Да без разницы.
Tanita3010
А я вот читала, что это возможно только на карты России и с недавних пор Украины. Буду пробовать!!!
Dasha Popova
Буду знать.
Olgaqazwsxedcers
Нужная информация)
dani999
Не понимаю смысла этих всяких обмеников. Выводить через них деньги ? Так с WebMoney можно напрямую вывести и на карту и банковским переводом и на почтовое отделение. А смысл платить комиссию и веб мани и еще и поверх обменику ? Обменивать веб мани деньги с долларов в рубли через обменики ? Зачем ? Если в веб мани уже есть эта функция.
Atmore
значит, можно обойтись без посредников…
dani999
Вот не понимаю зачем люди делают такие манипуляции. Как вывод денег с веб мани на обменики а с него уже выводят деньги. Если веб мани снимет процент за вывод + еще и обменик снимет. Если можно вывести напрямую с веб мани . Зачем совершать такие манипуляции как вывод средств с веб мани на обменик.И на обменике уже обменивать с одной валюты эти средства на другие .Заплатив обменику за это комиссию. Зачем ? Зачем ? Если на веб мани можно легко и просто обменять валюту с одной на другую. Без комиссии.
asus92
Ты легко обменяешь на другую валюту. НО МНЕ НУЖНО ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ. На обычную карту, не именную, самую простую карту. Вэб мани выводит на именную вот для этого и совершается подобный обмен.
dani999
Нет не только, в веб мани есть функция вывода на любую карту любого банка. Вот сколько способов вывести на карту любую. [Вырезано модератором]
asus92
Процент при таких манипуляциях выходит немного выше, чем перевести деньги через обменник.
dani999
Как он может выходить выше ?Если на прямую с веб мани выводить. То процент только за вывод. И если вывод на карту стоит там процент уже перечислен выходит если в Украине то от 1 гривны до 7 гривен. А обменик тогда сколько берет комиссии ? И сколько с Вас веб мани берет за вывод с них на счет обменика ?Но если выводить с веб мани на обменик то процент за вывод средств + потом еще и за вывод с обменика обменик берет комиссию.
asus92
В обменнике я вывожу сразу с RU кошелька на карту Приват Банка Украины. Процент выходит меньше. Так как для перевода на карту Приват Банка с RU кошелька через веб мани, сначала средства переводят на UA кошелек (забирая больший процент, чем через обменник.), а лишь потом на карту без процентов. Таким образом, вывод через обменник выходит выгоднее.
dani999
А сколько тогда у Вас например при выводе 400 гривен на карту через обменик комиссии выходит ?
asus92
Комиссия 10 рублей, плюс минус 2 рубля.
dani999
А на прямую с веб мани в банка комиссия 5 рублей.
asus92
Комиссия после перевода между кошельками с 1000 рублей доходит до 20 рублей. Мне выгодней через обменник выводить.
Natachka58
Карты VISA и MC имеется ввиду Сбербанк России?в итоге сколько теряете денег после всех проведенных процедур?
asus92
Процент не большой. Максимум 20 рублей комиссии заплатил.
Anxin
Интересный сайт, никогда не слышала о таком. Возьму на заметку.
Балерина Иванна
С WebMoney деньги спокойно выводятся на карту без посредников.
dani999
Вот и я о том же говорю. Что зачем еще эти посредники. Не вижу в них смысла. Вы совершено правы.
asus92
У веб мани процент выходит выше, чем через данный обменник.
Карино4ка
Интересная информация, не пользовалась таким
alenkina
И такое есть!?? Нет, я точно не успею за всеми!
stasya24
Запомню, а то чтобы с вебмани вывести на карту нужны сканы паспорта(
Valerie GVI
не пользовалась такими вообще
DanikaOl
не пользуюсь подобными вывожу сразу на карту
Friendly Nataly
Отличный обменник, не слышала про него
zverunec
а я на прямую вывожу, без обменника
grebenkina123
не знала о таком! воспользуюсь
pofalex
Тоже напрямую вывожу.
Khopryak
Тоже нравится. Нареканий никаких нет.
sofochka11
Очень нужный сервис.
JESS 3
Буду знать о таком!
Svetochek91
7% всё-таки многовато(( но если отзовик - не единственный способ заработка в интернете, то почему бы и нет.
cherry-вишня
главное что удобно