Отзыв: Книга "Ярость" - Стивен Кинг - Может что то больше чем просто книга

Достоинства: Персонажи, сюжет, напряжение
Недостатки: Не увидел
Всем доброго времени суток и сегодня я вновь и расскажу вам о книге. Вообще очень люблю произведения Стивена Кинга. Но вот недавно узнал что он ещё издавался под псевдонимом Ричард Бахман. И сегодня я расскажу вам как раз о книге изданной под этим псевдонимом. Стиль кстати в книге не изменился. Пусть она небольшая но история довольно неплоха. Далее возможны небольшое количество спойлеров. Но лишь для привлечения интереса к данному произведению.

И речь сейчас пойдет о романе 1977 года ярость. Кстати интересный факт, данная книга была убрана из продажи потому что были случаи что дети брали в школу оружие. И у одного из учеников нашли эту книгу. Хотя я не знаю была ли там реальная связь.
Книга про ученика принесшего револьвер в школу, и захватившего весь свой класс в заложники. И вся книга место действия которой и есть тот самый класс является болтовней подростков. И это неплохо. Да там мало что происходит. Но я всё равно был в напряжении.
Ну представьте подростка с оружием в руках. Что творится в его голове? И когда эта мина замедленного действия рванёт? Да и чем же в конце концов это закончится. Роман очень сильный. Хоть дете там и общаются на американские темы, кое-что из этого не всегда понятно. Но читал всё равно с удовольствием. И книгу я скорее всего советую. Может быть и вы подчерпнете что то из нее. Ведь роман о проблеме подростков, которые иногда не посвящают нас в свои проблемы. А ищут другой путь самовыражения.

И вот еще одна книга от стивена кинга- Извините, правильный номер.
А так же советую Грузовики- вот отзыв.
Общее впечатление Может что то больше чем просто книга

Татьяна19805
Вот уже под псевдонимом книги стали не так хороши, но стиль Кинга и через псевдоним просматривается
Аккуратная-04
Интересно, можно прочитать
Милеша
читала, давно, сейчас на эту тему много фильмов снято
evenstar
Мне нравятся произведения Стивена Кинга. Читаю их с удовольствием. Его мир не предсказуем и увлекает за собой. Это произведение ещё не читала. Думаю, что после Вашего отзыва прочту.
Наталья171
Не могу найти в продаже эту книгу. А Вы её случайно не продаёте? Очень нужна!