Отзыв: Творог обезжиренный Это корова - Нежная масса, чуть с кислинкой, подходящая в качестве начинки для сочней.

Достоинства: Хороший нежный творог, идеально подойдёт в качестве начинки для сочней.
Недостатки: Цена и вес.
Доброго всем дня. Знаете, бывает, охото чего-то вкусненького, сладкого, ну и вообщем, мой муж очень любит сочни, а они у меня отменные получаются. В качестве дополнения, начинки я эксперементирую разные варианты творога: зернистые, мягкие, но, нежнее получаются сочни с мягким творогом, они тают во рту, а приятное угощение становится наслаждением. И так перейдем к выбору творога: я купила новую, незнакомую для себя марку, решила попробовать.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

Пакетик творога гладкий, глянцевый, с красочным ярким рисунком. Взяла обезжиренный с весом 180 гр.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

На оборотной стороне указан состав творога и изготовитель.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

С боку вы видите вес творога, ГОСТ, дату производства и хранения.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

Раскрываем пакетик, внутри пакетика творог завернут в белую бумажную обёртку.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

Содержимое внутри мягкий, имеет свойственный для него жемчужно- белый цвет. На вкус он приятный, немного с кислинкой, как раз подойдёт для приготовления сочней. Начинка в сочнях получилась изумительная на вкус, родным понравилось угощение. А творог идеально вписался в них.

Творог обезжиренный Это корова, это творог фото

Мой ответ- рекомендую. Попробуйте также испечь сочники, уверена, результат вас порадует.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная масса, чуть с кислинкой, подходящая в качестве начинки для сочней.

alenkina
Какая красота! Теперь тоже загорелась такую вкусняшку напечь. Только не увидела в отзыве где покупали и сколько стоит, а хотелось бы.
hrustaleva
Ах да, я купила его в пятёрочке, за 63 руб.
gabudanova
Домашние сочники потрясающе вкусны!
hrustaleva
Одни, из любимейших выпечек.
imeda11
Ой, как захотелось сочника))
Правда, бесподобные получаются.