Отзыв: Фильм "Ярослав. Тысячу лет назад" (2010) - Восхищена финальной сценой сражения и игрой Илюши!
Достоинства: игра актеров, сюжет, съемки, кульминационная сцена
Мне очень нравятся исторические фильмы и я очень удивилась, узнав, что пропустила фильм десятого года "Ярослав. Тысячу лет назад".
Сюжет пересказывать не стану, расскажу о самых основных плюсах, потому что минусов не нашла.
Подбор актеров. Ярослав у режиссера очень правдоподобный, не скажу что я просто в восторге, но сила духа, о которой пишут историки, налицо!
Варяг в исполнении Алексея Кравченко превосходен! Очень впечатлила сцена боя в финале! Браво оператору и режиссеру! Просто восхищена, пару раз сердце сжалось и глаза зажмурила)))!
Но самым главным моментом, восхитившим меня в этом фильме является игра сына Ярослава, Илюши, в кульминационной сцене. Не видела, чтобы дети ТАК играли! Браво! Браво! Браво! Я просто поражена, у меня ребенок примерно такого же возраста, не понимаю, как мальчик смог так сыграть?! Или он суперталантливый, или его так превосходно обучили. Но, повторюсь, эта сцена самая захватывающая в фильме.
Фильм оставил очень сильное впечатление. Мне понравилась игра Золотухина, оторвать взгляд не возможно, даже моргнуть страшно, настолько сильно сыграно!
Настоятельно рекомендую к просмотру любителям исторических фильмов!
Настоятельно рекомендую к просмотру любителям исторических фильмов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Восхищена финальной сценой сражения и игрой Илюши! |