Отзыв: Фильм "Забытый Феникс" (2017) - Да вы шутите, чтоли?
Достоинства: Не нашла я плюсов
Недостатки: Скопировали известный фильм
Посмотрела трейлер этого фильма, и решила, что это мое. Предложила мужу посмотреть на сон грядущий. Инопланетяне, ужастики - моя тема, мое удовольствие. Включили фильм. Я все бегала, никак не могла усесться за просмотр. А муж мне периодически говорит: да мы уже это смотрели... да мы или начинали смотреть это, или смотрели уже. На что я ответила, что фильм новый, не может быть. А потом, когда услелась, начала ему объяснять: да это как в "Ведьма из Блер", да это как в "похищении". И так далее, пока я сама не начала сомневаться в том, что это доселе не видела.
Одним словом: любителям ужастиков, не пропускающим ни один фильм об инопланетянах и о прочих мистических штуках - если вы не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете. Даже больше скажу, вы уже это видели! Как обидно, такая тема благодарная, ну не придумать что то новое - надо быть совсем бездарщиной! Но так просто нагло почти полностью скопировать известный фильм про инопланетян - наглость! Вплоть до сюжета, до кадров, до пейзажей.
Кто посмотрит ради любопытства - разочаруется точно. Затяжное, нудное начало. А потом все быстро, скомканно, штамповано. И в конце не ясно, а начало то зачем показывали, если конец такой? Или это еще не конец?
Обожаю фильмы про инопланетян, и чем страшнее - тем лучше. Мне кажется, я смотрела их все. Этот - худший, хотя бы потому, что это наглый плагиат.
Общее впечатление | Да вы шутите, чтоли? |