Отзыв: Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас - Восторг! Красота необыкновенная!

Достоинства: Красота и качество!
Недостатки: Не обнаружила.
Долго выбирала ёлочку, нужна была 100% литая, чтобы иголочки были как настоящие. Выбор пал на Дворцовую от Макс-Кристмас. Покупала практически вслепую, пообщавшись лишь с производителем (спасибо, помог выбрать и всё про ели рассказал!), поэтому решила, что обязательно нужно оставить отзыв. Вдруг кому-нибудь поможет)

Ель превзошла все мои ожидания! Но это эмоции... Теперь о ней)

Размер моей ёлочки 2,5 м. Это вместе с подставкой. С размером переживала - мне нужно было до потолка, не больше и не меньше. Диаметр нижней кроны 1,5 метра или около того (за счет опускания веток до пола можно слегка уменьшить в диаметре).

Пришла она в коробке, упакованной фирменным скотчем. На фото я уже разобрала и сложила обратно, скотчем залепила сама)

упаковка

Габариты коробки 160*30*30, она большая. Но я была готова - на сайте производителя указаны параметры упаковки, вес и параметры ёлки, всё совпало) Вот она в коробке:

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Так же в коробке лежала инструкция

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Подставка - металлическая крестовина, ель крепится тремя винтами. Стандартно. Возможности регулировать высоту ёлки нет! Но умелые ручки всегда смогут это сделать...

На подставке не раскачивается и не наклоняется. Стоит устойчиво. Подвязывать необходимости нет.

Ель состоит из 2х частей, ствол - металлическая труба, части вставляются друг в друга
Ствол обёрнут хвоей ПВХ, он тоже весь в иголочках)
Вот видно: нижняя часть ёлки уже разобрана, верхнюю ещё не расправила.

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Ветки отгибаются. Сделано всё добротно и качественно.
Хвоя не осыпается. Отвалились пара иголочек и с десяток обрезанных из ПВХ - ну это понятно, ель только что с производства. Я подёргала всё, ничего не отрывается)

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

К сожалению, фото искажает цвет. Ветки обмотаны ЗЕЛЁНОЙ нитью.
Всё красиво и надёжно.
Запаха резины нет никакого. Это особенно волновало, поскольку хранить её мне придётся в ящике кровати.
Ель пушистая, ствол не просвечивает, очень нарядная. Вот она собранная:

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Веточки - слов нет. Иголочки от настоящих не отличаются! Они резиновые, мягкие, крючки с игрушками не выдавливают. И выглядят шикарно! Кончики веточек слегка светлее, от чего ель играет на свету.
Ветки под весом игрушек практически НЕ прогибаются, от силы 1-1,5см, специально повесила игрушки потяжелее и покрупнее.

иголочки

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Сентябрь месяц, украсила ёлочку лишь слегка, тем что было под рукой, жду Нового года с нетерпением!))

Ель искусственная Дворцовая Макс-Кристмас фото

Приятные моменты: ель не отличается от того, что заявлено на сайте, совершенно! Производитель не приврал и не приукрасил ровным счетом ничего.
Ель действительно выглядит как настоящая. Нет только запаха) Но я уже купила эфирные масла и аромалампу, наполнила помещение запахом хвои)

С ней я ещё купила белую Полярную ёлочку, она со смешанной хвоей - ПВХ и литые веточки на кончиках.

Очень достойные ели! Рекомендую!

Новый год пришел, ёлочку нарядила... Она НАСТОЯЩАЯ! Иголочка к иголочке! Восторгу нет предела! Огромное спасибо производителю за сказку в моём доме!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторг! Красота необыкновенная!

dien2017
и я купил елку у них, опираясь на ваш отзыв, но но приехала елка 1.45м вместо 1.6 м ( как указано на сайте).
Kate1008
Подруге 1,6 вчера пришла. Спецом померили. Всё ок.
Наверное, действительно какой-то сбой на производстве случился.
blakkat
Я тоже благодаря Вашему отзыву решилась на такую,только поменьше - 1,6. Буду ждать с нетерпением и обязательно тоже напишу отзыв.
Мандрагора33
Да, елка ваша с игрушками вместе- потрясающе красива! Она от пола с подставкой 1,6 или без подставки?
nnnataa
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как ваша ёлочка чувствует себя через несколько лет? Не осыпаются, не ломаются иголки, ветки? Ствол не ржавеет? Все думаю, какую покупать. Никак не могу определиться.
Kate1008
как новая! качественная ёлочка, я у Макс Кристмаса уже не одну ель купила, все ведут себя прекрасно)
Мамапападочки222
Подскажите пожалуйста,а игрушки фигурки одной фирмы,не подскажите где покупали или фирму и бусики. От вашей наряженной ёлки в восторге!!! Сказка,ее хочется рассматривать!!!!
milena 23
У меня тоже елка от Макс Кристмас изящная 2,5 метра. Я писала отзыв на нее в отзовике. НИ секунды не пожалела о покупке. Качество высшее.
Angel123-05
Вы пишите 40к за 2.5 метра в 2017))
Мне сейчас в 2024 году предлагают ее в предзаказ на январь за 28к… цены не меняются))инфляции нету))