Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Потрясающие хлебцы
Достоинства: вкуснота
Недостатки: не нашла
Хлебцы данной марки купила совершенно случайно, увидев на полке в магазине. Они меня привлекли необычной упаковкой а так же тем, что она была полупрозрачная и сами хлебцы можно хорошо разглядеть. вкусов было несколько, но я выбрала тот, который был мне более по душе, это с томатом, оливковым масло и морской солью, выглядело заманчиво ) Открыв их дома, я была приятно удивлена, ведь сначала из упаковки донесся очень душистый запах. Сами хлебцы небольшого размера, все одинаковые, как на подбор. Красноватого цвета из за добавления томата и обильно посыпаны орегано со вкусом морской соли. Смесь этих продуктов на хлебцах будоражит аппетит)) они действительно очень вкусные, но и вместе с тем достаточно сытные. Я например покупала их к салату, но мы с мужем съели их так, как сухарики или чипсы. Пробовала другие вкусы после этого, но не была так заинтригована вкусом как. Поэтому теперь частенько покупаю их в магазине домой когда вижу именно этот вкус, потому что очень часто бывает стоят все, кроме этих, с добавлением томатов. Наверное действительно пользуются у покупателей, ведь они действительно нереально вкусные, всем рекомендую!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |