Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Лучшее для вашей егозы

Достоинства: Яркие цвета, развивает моторику
Недостатки: Высокая цена
Наш сынок уж очень любознательный, как и все детки, и непоседливый. Иногда даже маме просто не найти ту самую долгожданную минутку для отдыха, как говорится, уйти в себя. И, о чудо! Знакомство малыша с телевизором и всякого рода рекламой не прошло даром, ребенка прямо-таки завораживал и пленил видеоролик с конструктором Lego Duplo в главной роли. И я, конечно же, при первой возможности, приобрела этот чудо-чемоданчик для своего сынули. Сказать, что набор ему понравился, это не сказать ничего! Ребенок был просто в диком восторге. Забыла уточнить: наборчик был из серии ферма с животными, конструкциями. авто и, собственно, фермером. Сделан из очень качественного материала. Следующим нашим "открытием" стал набор для сбора заправки и всякого рода транспорта, его подарил на день рождения крестный сынули. И с подарком не ошибся. Весь вечер друзья собирали Lego-город, а родители спокойно чаевничали на кухне. Единственным минусом, по моему мнению, является большая стоимость такого небольшого конструктора. Ведь не каждая семья может позволить себе столь дорогую покупку.

Конструктор LEGO Duplo фото

Время использования около 2-х лет
Общее впечатление Лучшее для вашей егозы