Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Лучшее для вашей егозы
Достоинства: Яркие цвета, развивает моторику
Недостатки: Высокая цена
Наш сынок уж очень любознательный, как и все детки, и непоседливый. Иногда даже маме просто не найти ту самую долгожданную минутку для отдыха, как говорится, уйти в себя. И, о чудо! Знакомство малыша с телевизором и всякого рода рекламой не прошло даром, ребенка прямо-таки завораживал и пленил видеоролик с конструктором Lego Duplo в главной роли. И я, конечно же, при первой возможности, приобрела этот чудо-чемоданчик для своего сынули. Сказать, что набор ему понравился, это не сказать ничего! Ребенок был просто в диком восторге. Забыла уточнить: наборчик был из серии ферма с животными, конструкциями. авто и, собственно, фермером. Сделан из очень качественного материала. Следующим нашим "открытием" стал набор для сбора заправки и всякого рода транспорта, его подарил на день рождения крестный сынули. И с подарком не ошибся. Весь вечер друзья собирали Lego-город, а родители спокойно чаевничали на кухне. Единственным минусом, по моему мнению, является большая стоимость такого небольшого конструктора. Ведь не каждая семья может позволить себе столь дорогую покупку.
Время использования | около 2-х лет |
Общее впечатление | Лучшее для вашей егозы |