Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - ничего особенного...

Достоинства: удобная инструкция. есть возможность заказать в разном объеме пузырька.
Недостатки: не выполняет заявленные действия
Всем доброго времени суток!!! В очередной раз хочу написать об одном из недорогих шампуней.

Напишу свое мнение о шампуне Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ. Лично мое мнение такое- я не понимаю для чего их вообще продают и пишут что одни от секущихся, другие против перхоти, третьи для объема, может быть так только у меня, но для меня все недорогие шампуни на один лад. Может быть они мне просто не подходят, но не дают они тот эффект, который заявляют, ни один из мною попробованных. Например этот шампунь обещает интенсивное ухаживание за волосами, а на деле- самый обычный шампунь, и если не использовать бальзам, то волосы как солома.

Шампунь Avon Naturals Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Из плюсов- удобная инструкция, в недавнего времени эта компания на многих тюбиках стала делать инструкцию именно таким образом - прекрасно, все прикрыто, и не сотрется от частого трения и влаги. Ни каждая дорогая марка может похвастаться такой удобной идеей.

Шампунь Avon Naturals Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

В целом абсолютно обычный шампунь. Знаю, что многие пользуются) может быть просто мне не подошел.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ничего особенного...