Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - До чего могут дойти сексуальные игры

Достоинства: нетривиальный сюжет
Недостатки: мало действий
Это конечно не "50 оттенков серого", но все равно тут есть на что посмотреть. Хотя в том фильме не было таких трагических событий во время секса, а вот тут - незадача. Хотя фильм не об этом, а совсем о другом. Но для тех, кто любит такие вот эксперименты с женой - будет урок. Если ты не уверен, то не обгоняй - написано на заднем стекле автомобиля. А здесь тоже можно сказать про сексуальные игры. Если здоровье уже не то, то лучше такие эксперименты не проводить, да еще с использованием наручников.

В общем Карла Гуджино тут выглядит очень убедительно и эротично, правда эта эротика довольно быстро проходит и наступает настоящий триллер в стиле Стивена Кинга, ведь это его произведение было экранизировано, поэтому посмотреть его советую.

Если вы любите сюжеты, где задействовано мало актеров, то это кино для вас. Тут много психологических моментов. Ведь когда женщина оказывается в подобной ситуации, щекотливой, то у нее в голове может твориться что угодно. Тут может быть и стыд за то, что они тут делали. Если люди увидят их в такой ситуации, то будет очень неприятно. Да еще и смерть любимого человека из-за несчастного случая. А еще и невозможность выйти из этой ситуации.

Я люблю фильмы, где герои оказываются в трудных ситуациях и им приходиться изворачиваться, чтобы найти спасение. Все таки Стивен Кинг умеет поддерживать напряжение казалось бы в простой ситуации. Женщина на кровати и наручники - все банально, но сколько здесь переживаний, воспоминаний о прошлом, о детстве, что будет оказывать влияние на настоящее и будущее героини.

В общем я получил удовольствие за созерцанием за действиями героини в этой забавной ситуации.
Общее впечатление До чего могут дойти сексуальные игры

Ritmina
даже не знаю, что тут можно сказать…Женщина чуть не погибла, чуть без руки не осталась. Вы действительно считаете эту ситуацию ЗАБАВНОЙ?