Отзыв: Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory - Прекрасно удаляет лак, ухаживает за ногтями и стоит совсем недорого

Достоинства: хорошо удаляет лак, не сушит ногтевую пластину и кожу, удобный формат, цена
Всем Доброго дня!

Решила написать отзыв про салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory, которые я приобрела в СП уже давно, но попробовав одну упаковку заказала еще 5) А сейчас смотрю столько негативных отзывов, а я напротив с положительным пришла.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory мне очень нравятся, состав хороший, не сушит ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя, а наоборот ухаживает за ней. Лак стирает не хуже и не лучше других средств, я не могу сказать, что прилагаю больше усилий. Места занимает мало, можно даже в сумочку с собой взять, только обязательно положить в мешочек, может подтекать.

Вот такая коробочка, всего 3 см в диаметре и 1 см в высоту. Такие салфетки бывают с разными ароматами, как по мне то особой разницы нет.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

Мой вариант с ароматом клубники. Аромат вполне приятный, но не клубничный)

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

Состав хорош для такого средства, ничего опасного там нет. Пропиленгликоль - это именно то вещество за счет чего и происходит растворение лака, но он в современной косметики используется очень часто, в том числе и в дезодорантах, средствах по уходу за волосами и не только., и даже в детской косметике. Поэтому ничего страшного в этом нет, Вы же все равно вымоете руки после удаления лака.

Открываем баночку, внутри лежал салфетки пропитанные рабочим составом.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

На коробочке написано 30 штук, а на русифицированной упаковке 32 штуки, я не считала))

салфетки круглой формы, тоненькие, хорошо пропитаны жидкостью.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

Мне удобнее работать сложенным вот таким образом салфеткой.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

На фото ниже мы имеем 4 слоя лака ( база+2 слоя цветного+ слой прозрачного с белым глиттером).

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

Салфетку сначала прикладываю на несколько секунд, немного тру, без особых усилий ( в одном отзыве прочла, что девушка так трет аж пальцы сводит). Но и обычной жидкостью для снятия лака ведь тоже приходится потереть, а не просто капнуть на ноготь...

В общем вот результат. Быстро и просто, не сушит ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.

Салфетки для снятия лака Cong Rong Science Cosmetic Factory фото

Этой салфеткой можно и дальше удалять лак с других ногтей. У меня обычно уходит 1 салфетка для удаления прозрачного лака со всех 10 ногтей и 2-3 салфетки для удаления цветного лака ( 4 слоя) также со всех ногтей.

Конечно после этой процедуры нужно вымыть руки с мылом ( многие это относят к недостаткам, так как текстура маслянистая), но ведь и после удаления лака обычной жидкостью наверняка тоже моют руки с мылом, поэтому я это минусом не считаю))

на момент покупки цена была 25 рублей. Как по мне так вполне недорого, формат, состав и эффект мне очень нравятся.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно удаляет лак, ухаживает за ногтями и стоит совсем недорого

Русалоchка
Должно быть, очень удобно.
Viasa
Удобная штука
Рукодельная Ната
прикольно! Не знала о таких)
Olaim
Наташ, их много разных ТМ…очень удобно)
ko745
хочу и себе такие чудные салфетки
ага, они очень удобные
Aktoosh
Интересно
strong
У меня в подобных упаковках быстро высыхает сама жидкость.
Olaim
У меня открытая упаковка около года стояла…в беременность ногти почти не красила…ничего не высохло…она маслянная жидкость.по фото видно что следы маслянные на этикетке.
strong
Здорово! У меня корейская такая банка была - быстро засохла.(
lekxx
Отличный пезультат,я даже не ожидала
Да. Работает отлично!
Станислава58
Первый раз такие вижу! Удивили!
Olaim
Они разных ТМ бывают, этими уже давно пользуюсь)
eva
Удобно пользоваться, тоже подобные покупала
Да)
alenkina
Снова что то новенькое. Интересный вариант дисков
Да…очень удобно)
olya68
я давно на них смотрю, да все никак не куплю, все что-то останавливает
Olaim
Попробуйте. Удобно и безопаснл и совсем недорого
darinusya
Не видела у нас таких, к сожалению.
Я через СП брала
мятка
очень удобно,но я не встречала нигде
я в сп брала их)
vivas
ого! неожиданно! я не знала о таких
tania tania
У нас таких нет, хотя это очень удобно)
да, мне удобно
iren08
Удобно, не знала о таких дисках.
очень!
Elsa22
Удобное средство для путешествий.
lllena
Надо попробовать.
Himena
Удобно
Диане
Очень удобно.
Bloomka
До чего дошел прогресс! Это для меня новинка! Но очень полезная)