Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Замечательный мини-сериал со смыслом!)

Достоинства: Актерский состав, сюжет, идея, воплощение со смыслом.
Если уж я решила пройтись по сериалам, так меня уже и не остановить. Сейчас хочу предложить вашему вниманию замечательный мини-сериал всего-то в четыре серии под названием "Высокие отношения" (2017).
В данном случае название будет отражать всю суть фильма.

Скажу сразу, что я просто в восторге от данного сериала и прежде всего меня удивило внутренне содержание, совсем не бестолковый сюжет, хотя подобных сюжетов у меня сразу всплывает приличное количество, но наверное без разницы какой сюжет лишь бы содержимое было хорошее.

Здесь же меня покорила актерская игра, не таких уж мне и известных актеров. Главное, что они играли хорошо и я поверила. Главная героиня Елена мне показалась слишком уж командиршей, которая все указывает что делать. У нее самой жизнь расписана по минутам и сама она живет по графику. Не могу сказать, что это плохо. Но в каждом деле нужно иметь уравновешенность. Я понимаю почему ее молодой человек устал и я бы ему даже памятник поставила за то, что он терпел ее целый год! Но человек он мягко говоря непорядочный. Постоянно врал ей.

А теперь я перейду к другому важному персонажу данной картины - это Роману. Он меня и правда покорил. Хороший молодой человек, который любит экстрим, любит путешествовать и окружающий мир ему и правда интересен. Меня очень порадовал тот факт, что он готов к самопожертвованию и в фильме таких моментов будет достаточно много. Это и те моменты, когда он спасает сестру героини Дашу из возможных и невозможных передряг. Молодость, если возможно описать все одним словом. И сопутствующие ей глупые решения и излишняя самоуверенность.

Также мне в фильме понравилась атмосфера. Если так можно выразиться. Много неожиданных поворотов, острых моментов и есть небольшая интрига.

Если говорить о девушке Романа Нике, то я просто не понимаю ее мышления. Да, и отказываюсь понимать. Потому как любящая девушка ни за что бы не согласилась ради денег на всякие там авантюры. Ника же показала, что она совсем не готова ждать и поездку в Австралию ей подавай сию же минуту. Она ведет себя как избалованный ребенок, который кричит в магазине и требует понравившуюся игрушку. Но ведь ей Рома сказал, что они поедут просто нужно подождать. В этом и отличаются Лена и Ника.

Мне очень понравилась фраза Романа в фильме, что одна способна на все, чтобы вернуть любимого человека, а другая даже пальцем не пошевелит и отправит его на самые сомнительные сделки ради денег. Вот они отношения.

Обижает только то, что одна ради любимого даже солгать может и целый спектакль готова придумать, а другая только о себе и думает и о своем комфорте.

Очень понравилась мне идея сериала и то, к чему он меня побуждает поразмыслить. А именно о том, что не все золото, что блестит. И возможно, что свой идеал ты найдешь в само не идеальном человеке. Мне понравились изменения Лены в лучшую сторону. И все это благодаря Роме. он помог ей посмотреть на себя со стороны и понять, что не стоит абсолютно всё планировать, а немного спонтанности ей и правда не помешает!

Также он помог ей обзавестись мечтой, например поездка в Непал. Очень хороший ход, как на мой взгляд. Потому что человеку обязательно нужно мечтать и радоваться жизни, чтобы просто напросто развиваться как личность и самосовершенствоваться. Елена ведь просто напросто человечек, который живет в собственном мирке и боится вылезти в наружу. Спасибо вообще подруге, что она показала и открыла для Лены экстремальный туризм. Потому как обычный скалодром для нее оказался совсем необычным. И это ее своеобразная победа.

Приятное чувство на само деле, когда ты учишься чему-то новому, пробуешь себя в совершенно новом для себя хобби, спорте или просто увлечении! Я, например, от этого получаю невероятное удовольствие. А путешествовать - это вообще невероятно классно. Почему бы не посетить новые города и страны? Узнать как живут другие люди на Земле? Ведь это наш большой дом, а вот как живут в этом доме и правда интересно. Разные культуры, язык, обычаи, традиции, еда, поведение и даже одежда(!) ведь все разнится.

А Рома открыл Лене прям новый мир под названием "экстремальный туризм", "Непал" и вообще любовь и что включается в это понятие. В прежних отношениях Лена только и отдавала, а сейчас она поняла, что можно получать заботу в ответ.

Этот мини-сериал однозначно буду рекомендовать общественности. Очень довольна сериалом.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Замечательный мини-сериал со смыслом!)

mary83s
Полностью согласна))