Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - отличное соотношение цена-качество.
Достоинства: Отличное мороженое. Вкусно.
Недостатки: Нет.
Я с детства люблю мороженое в вафельном стаканчике. Раньше продавали пломбир в Москве в центральном "Детском мире". Вкус детства.
Современное мороженое в вафельном стаканчике "От Деда Мороза" выглядит очень привлекательно:
Абсолютно адекватная вафелька. В меру хрустящая. Вкусная. Достаточно плотненькая, чтобы не быстро размокать под действием растаявшего мороженого.
Я купила себе шоколадное мороженое. Цвет у него темнее, чем у разновидности мороженого, называемого "крем-брюле" - ближе к шоколадному. На упаковке отдельно отмечено, что мороженое с заменителем молочного жира - я так полагаю, что исключительно растительные компонент в составе.
Но если почитать состав, то слова "молоко коровье, цельное", и "масло сливочное" предполагают все же наличие жира, хоть и есть надпись о том, что в составе присутствует и сухое молоко обезжиренное. Такое впечатление, что текст собрал какой-то двоечник с разных этикеток((. К слову сказать, не указано наличие никаких Е-стабилизаторов и т. д.
При моей любви к мороженому, съеденное мной шоколадное в вафельном стаканчике "От Деда Мороза", ничем не отличалось от памятных мне по детским годам. Также вкусно хрустела вафелька, шоколадный кус присутствовал в полной мере... А что там до животного жира - так это мне не интересно).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное соотношение цена-качество. |