Отзыв: Тушь для ресниц Kiko - Volume ATTRACTION Отличная и не дорогая

Достоинства: Хорошая цена.
Недостатки: Не нашла
Купила неделю назад новую тушь. Это моя первая тушь от Kiko.

тушь Kiko

Мало какой продукцией этой марки пользовалась. Решила начать понемногу покупать и тестировать:) И так тушь. Пользуюсь неделю, каждый день. За это время успела понять, нравиться или нет:) Стоит в два с половиной раза дешевле тех тушей, которыми я привыкла пользоваться. В евро- 3.95 ( примерно 270 руб)

Стильный чёрный коробочек. Оставила для фото))) Серебристая туба, небольшая, аккуратная. Меньше чем моя Rimmel Тушь Rimmel

тушь Kiko

Щёточка оказалась очень удобная. Узенькая, густая с небольшими щетинками.

Тушь для ресниц Kiko фото

Ограничитель стоит хороший. Щёточка, как и должно быть, туговато вытаскивается. Прокрашивает хорошо. Объём даёт хороший. Опять же зависит от самих ресниц. Я не могу похвастаться густыми и длинными, но относительно не плохие. Тушь ложиться нормально.

тушь Kiko

И за счёт формы и густоты щёточки, очень удобно поднимать ресницы. Смываю обычным средством для умывания. В течении дня держится хорошо, не осыпается. Возможно для кого то это будет важно- помимо обычного запаха туши, присутствуем ещё дополнительный запах парфюма. Запах неплохой, меня абсолютно не раздражает. На ресницах быстро выветривается.
Под дождь пока не попадала, чтобы протестировать на этот случай тушь))) Тушь для меня оказалась находкой:) Как говориться- Зачем платить больше! На какой период мне её хватит, время покажет.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Volume ATTRACTION Отличная и не дорогая

Татьяна19805
Кисточка удобная
АгентОО7
В с такими длинными ресницами можно и без туши обойтись)))
Irgy
Без туши они длинными не выглядят)))